Терміново!Кредит кафе!

• Автор теми Автор теми Helpix
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 76
  • Перегляди Перегляди 7K
Хто має займи в кредит кафе-закривайте!
Дзвонив слідчий та юрист з цієї шараги! Вони подають в поліцію,оскільки позичальник підписує гарантійний договір(дає їм змогу подати заяву)
Їду оплатити та зустрітись з їхнім «юристом» щоб по факту забрати заяву

Коли заберу бумажки скину сюди
Полиция не занимается мфошками. Ето гражданско правовие отношения. А по тел и Я могу хоть судьей представляться. Расчитано на недалеких людей без обід.

Я имел с ними дело. Кипиш подняли капитальный, отцу на работу позвонили, брату в академию тоже. Вообщем проблем мне насунули мама не горюй. Пришлось платить

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, мало очень информации по поводу Кредит кафе и нацкома..видела несколько человек писали что копейки вернули и все..а вот как они себя ведут если написать на них в нвцком и их в копию или если им запрос отправить на предоставление документов..перестают ли угрожать? Хочу на возврат переплат написать но сейчас в просрочке и начинается накал страстей...спасибо

У нас с ними хохма была. Они звонят на внутренние номера компании , в которых работает мой муж и...готовы? Представляются его начальнику смены их начальством сверху! Они до такого дожумываюися, не то что юристами или полицией, эх вы! Ну как в такое можно верить.

У нас с ними хохма была. Они звонят на внутренние номера компании , в которых работает мой муж и...готовы? Представляются его начальнику смены их начальством сверху! Они до такого дожумываюися, не то что юристами или полицией, эх вы! Ну как в такое можно верить.
:lol::wacko:вот на что они рассчитывают?)
а у Вас большая была просрочка?

нет, не клеят, по крайней мере так было летом 2018. только угрозы по телефону мне и родственникам, а также по почте всякую писаниу с мокрыми печатями, то суд подали, то в полицию, а на самом деле-все чушь.
сильно угрожали вам?

у меня вот таже... фuгня... ток я не брала, брала мама... и оказеваеться что я им что то должна.... такой моразм пишет, убьет и тд.... 3 мес прострочки... обзвонили уже всех кого можно было... короче капец

у меня вот таже... фuгня... ток я не брала, брала мама... и оказеваеться что я им что то должна.... такой моразм пишет, убьет и тд.... 3 мес прострочки... обзвонили уже всех кого можно было... короче капец
Да на них вообще управы нету кроме как полный игнор,что вам и советую,общение к добру не приведет,имею 5 мфо ,все у коллекторов больше полтора года:) хочу начать действовать вот не знаю как,и признавать вроде бы не хочется,и муляет в голове)палка в двух концах)

Да на них вообще управы нету кроме как полный игнор,что вам и советую,общение к добру не приведет,имею 5 мфо ,все у коллекторов больше полтора года:) хочу начать действовать вот не знаю как,и признавать вроде бы не хочется,и муляет в голове)палка в двух концах)
та да как сними общаться если такие угрозы... где то мой новый номер нашли, вот мне интересно... оч много знают про меня... как им удаеться розыскивать так не понимаю.... у вас еще есть этот кредит кафе?

та да как сними общаться если такие угрозы... где то мой новый номер нашли, вот мне интересно... оч много знают про меня... как им удаеться розыскивать так не понимаю.... у вас еще есть этот кредит кафе?
нет,кредит кафе нету,вбейте свой номер в поисковик,узнаете откуда инфа,закройте соцсети,может быть что даже ваши друзья им инфу о вас слили

нет,кредит кафе нету,вбейте свой номер в поисковик,узнаете откуда инфа,закройте соцсети,может быть что даже ваши друзья им инфу о вас слили
соц сети не под тот номер был, и аккунты закрыти.... симке максимум 3 мес.... кроме очень близких друзей точнее 2 моих подруг не кто не знал.. ну и такое мама и папа брат... сделала глупость подсоединила номер к вайберу

Есть в них такой хрен с колокольни, который любит в полицию поиграть. Отцу на работу звонили, брату в академию( в деканат). Есть фото с вайбера и личный номер этого кретина.
Вот он, представлялся неким Александром

Вкладення

• Screenshot_2019-06-09-03-45-05-997_com.viber.voip.webp
    Screenshot_2019-06-09-03-45-05-997_com.viber.voip.webp
    65.2 Кб · Перегляди: 77
Ajuleg, за результатами пошуку в програмі "Getcontaсt" - його звати Богдан (можете наступного разу його цим здивувати). Звісно, якщо він ще дзвонить, зважаючи на давність Вашого допису.

Назад
Угорі