Терміново!Кредит кафе!

• Автор теми Автор теми Helpix
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 76
  • Перегляди Перегляди 7K

Helpix

Форумчанин
Дописи
40
Реакції
8
Бали
8
Helpix не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Хто має займи в кредит кафе-закривайте!
Дзвонив слідчий та юрист з цієї шараги! Вони подають в поліцію,оскільки позичальник підписує гарантійний договір(дає їм змогу подати заяву)
Їду оплатити та зустрітись з їхнім «юристом» щоб по факту забрати заяву
Дзвонив слідчий та юрист з цієї шараги! Вони подають в поліцію,оскільки позичальник підписує гарантійний договір(дає їм змогу подати заяву)
Коли заберу бумажки скину сюди

Коли заберу бумажки скину сюди
Или Вас обманули... Или Вы нас пытаетесь))))

Или Вас обманули... Или Вы нас пытаетесь))))
Ну проблема в тому що дзвонили мамі на роботу,слідчий насправді там працює(відвертітись нема як,бо мама підняла кіпіш)
А по факту якщо будуть бумажки скину одразу сюди

Ну проблема в тому що дзвонили мамі на роботу,слідчий насправді там працює(відвертітись нема як,бо мама підняла кіпіш)
Ну так и пишите Мама подняла кипиш и я иду платить....
При чем тут полиция и некий несуществующие гарантийный договор?! И как Вы выяснили что следователь там действительно работает?

Так-так-так. Очередной выброс, где полиция компетентна решать кредитные (гражданско-правовые) отношения.

Я работал там кассиром операционистом, буквально месяц. Знаю сам, что там такой лабуды нету. Там слубжа безопасности, которая способна только на пopнo-колаж\демотиваторы.

Следователь работает и в полиции и подрабатывает в кредит кафе?))ахах))ну так как не ему знать законы:)

Я работал там кассиром операционистом, буквально месяц. Знаю сам, что там такой лабуды нету. Там слубжа безопасности, которая способна только на п**но-колаж\демотиваторы.
А наклейки клеят в подъезде?

послушайте, хватит тут рассказывать всякую чушь. у меня там был кредит-они могут только угрожать и подделывать печати со своими "писюльками", которые высылают по почте. вы просто вводите в обман людей у которых есть в этой шарашке кредит. Люди огромная просьба не ведитесь на такие вбросы.

они не выезжают.
Больше скажу, у нас на отделении не было даже лицензии.
Страничка, на которой заполняют анкету, это копия страницы ВКонтакте по дизайну. Но оптимизирована под финансовую организацию.
Это по принципу роботы ~ на 80% шарага ШвидкоГроши. Всё тоже самое. Только ШГ не делают колажи и демотиваторы.

нет, не клеят, по крайней мере так было летом 2018. только угрозы по телефону мне и родственникам, а также по почте всякую писаниу с мокрыми печатями, то суд подали, то в полицию, а на самом деле-все чушь.

У меня как раз сегодня последний день по КредитКафе, раз там следователь да еще и юрист-надо бежать платить, а то как же я потом буду)))) там глядишь и личный судья у них найдется и персональный исполнитель...

нет, не клеят, по крайней мере так было летом 2018. только угрозы по телефону мне и родственникам, а также по почте всякую писаниу с мокрыми печатями, то суд подали, то в полицию, а на самом деле-все чушь.
Мне без печатей шлют, видимо в 2019 у них либо печатей нет, либо экономят чернила)))

После просрочки у Вас как в в ШГ, есть 14 дней, на протяжении которых звонят люди с отделений. И говорят строго по скриптам. Эти скрипты учил и я. Они не хомят, не угрожают. Их дело сообщить должнику о долге, и уточнить когда будет оплата. После 14 дней, дело идёт в Межгалактическую службу безопастности. Откуда делают прозвоны. И да, сами работницы, мне говорили, что КредитКафе, не выезжают никуда.

Что бы устроится в кредит кафе, надо пройти 3 дня стажировки, и сдать экзамен в Киеве (кстати, есть номерок девушки, которая одна из руководителей отделений в Черниговской\Харьковской областях) она была моим "куратором". После чего, подписать договор на 1 год. в случае того, что человек хочет уйти ранее договора, он обязан выплатить неустойку, в размере 1 зп) Вот вам и шарашка)

Мне,моему деректору, зам детектора,4 контактным, и ещё 2 знакомым звонил " начальник областной полиции" что по мне возбуждено уголовное дело .что бы я срочно перезвонила.(ну и перезвонила) Сегодня меня с нарядом полиции аресстуютдо суда.я нобрала областную полицию,узнала есть ли такой начальник,(Гуров Василий Иванович) сказали что у них такой не работает вообще.И прислали ко мне домой наряд уже нашей полиции. Приехали прям домой(милиция)и прям дома накатала заяву.При мне милиция с ним общалась,но ничего внятного .НнооО
Через день он так опять достал детектора(хоть детектор уже знал что я в полицию написала ) что сам Деректор просил сто бы я оплатила!кафе требовало 6500,но договорились сопла Тита 3200 .(тело 2009)и кредит закрыли(справку прислали) Так что не гнобите человека,они с*км редкие ....Если найду скину номер этого Гурова Василь Ивановича....

Останнє редагування:
Взагальному,з заявою намахали,зато -1 мфо
А в ответку заява на місці в поліцію,були раді чути що мають ще одну таку справу

Спасибо большое!
Мне,моему деректору, зам детектора,4 контактным, и ещё 2 знакомым звонил " начальник областной полиции" что по мне возбуждено уголовное дело .что бы я срочно перезвонила.(ну и перезвонила) Сегодня меня с нарядом полиции аресстуютдо суда.я нобрала областную полицию,узнала есть ли такой начальник,(Гуров Василий Иванович) сказали что у них такой не работает вообще.И прислали ко мне домой наряд уже нашей полиции. Приехали прям домой(милиция)и прям дома накатала заяву.При мне милиция с ним общалась,но ничего внятного .НнооО
Через день он так опять достал детектора(хоть детектор уже знал что я в полицию написала ) что сам Деректор просил сто бы я оплатила!кафе требовало 6500,но договорились сопла Тита 3200 .(тело 2009)и кредит закрыли(справку прислали) Так что не гнобите человека,они с*км редкие ....Если найду скину номер этого Гурова Василь Ивановича....
Найди и скинь,жду уже долго!!!

У меня одногруппница работает в этой шараге, я 1500 брал, уже 3 месяца просрочка, тоже звонили якобы из полиции, предлагали прийти к ним чтобы они меня задержали, или позвонить к ним и извиниться чтобы заяву забрали времени давали 2 часа. Она говорит что у них начальство ближайшее есть аж в Харькове, и ничего они не могут сделать только звонить и угрожать.

У меня одногруппница работает в этой шараге, я 1500 брал, уже 3 месяца просрочка, тоже звонили якобы из полиции, предлагали прийти к ним чтобы они меня задержали, или позвонить к ним и извиниться чтобы заяву забрали времени давали 2 часа. Она говорит что у них начальство ближайшее есть аж в Харькове, и ничего они не могут сделать только звонить и угрожать.
Шла бы она из этого Кахфе, пока карму совсем не испортила...

Шла бы она из этого Кахфе, пока карму совсем не испортила...
я тоже говорил об этом, она в школе до этого работала, говорит что на школьную ЗП даже квартиру не оплатьшь, поэтому пошла работать туда.

Назад
Угорі