Термін придатності мфо

• Автор теми Автор теми olewkathrbest
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 75
  • Перегляди Перегляди 2K
Да отож.. куда еще могли податься дрыщи без образования и недоразвитые физически?..
Тут некоторые девчонки писали, что им звонили с сексуальными голосами, так что может есть шанс? :hahah: откормить можно, а молодость - это тот недостаток, который проходит сам собой:D
Хотя пожарные... Вот видела много раз фото австралийских пожарных для календаря, они сами ?

Тут некоторые девчонки писали, что им звонили с сексуальными голосами, так что может есть шанс? :hahah: откормить можно, а молодость - это тот недостаток, который проходит сам собой:D
Хотя пожарные... Вот видела много раз фото австралийских пожарных для календаря, они сами ?
хм.. не встречала там сексуальных голосов.. ощущается фальш и напряг в связках??? не дотягивают до уверенных мужиков. Некоторых даже жалко как то... дети... (

хм.. не встречала там сексуальных голосов.. ощущается фальш и напряг в связках??? не дотягивают до уверенных мужиков. Некоторых даже жалко как то... дети... (
Я тоже не встречала, уже писала, что и тут чувствую себя ****... обманутой

Вибір за вами..) принаймі платіть правильно, щоб через місяць-другий знову не намалювали вам борг, довідку про закриття беріть..
Я плачу через терминал....Квитанция,та, что выдаст мне терминал,подойдет?....

Я с мамой живу в одной квартире....По этому,все так так серьезно....
вы слышите. Это все пережили
Важно чтобы вы сами все обьяснили а не сосед сверху.. обычно они очень нервные. (
избежать еще ни у кого не получалось .
Но исход всегда прелюбопытен. Одни гонят горезаемщика из квартиры и жизни. Другие поддерживают и отношения только лучше становятся.

Я
Маме,я ничего говорить не собираюсь...У меня два месяца просрочки по шарагам и все тип-топ....По соседям не звонят.... Родственников и близких,не тревожат-даже "Швидко-гроши"....Звонят только мне и контактному....А контактный-это и есть я)))) Блокиратор у мамы стоит,ни один звонок не из телефонной книги,не пропускает....Еще сделаю смс-переадресацию... Пойду на почту и арендую почтовый ящик,что бы письма не приходили...
МФО не будут знать о том что вы арендовали ящик ,письма будут идти по месту прописки ) У меня такая фuгня. Я арендовала а/я ,но толку 0 письма идут на адрес прописки ,пошла разбираться на почту что такое ,так мне ответили что дайте адресату ваш а/я и тогда письма будут идти на него ,а не по прописке ) Короче даром деньги заплатила !

Я плачу через терминал....Квитанция,та, что выдаст мне терминал,подойдет?....
Ні! Тільки через касу в банку, в квитанції має бути ,,сплата кредиту" , інакше ви ніколи не доведете(не дай Бог суд), що ви заплатили!
Я просто плАчу...
Нєпробиваємий...

Вони всі непридатні з їхніми липовими договорами))
А по суті, думаю, якщо з людини нічого взяти - нема майна, доходу, то через рік - два залишають в спокою. Хоча форумчани деякі пишуть, що і після цього строку турбують.
А майно причем? Если же его не имеют права забрать если оно единственное

МФО не будут знать о том что вы арендовали ящик ,письма будут идти по месту прописки ) У меня такая ф*гня. Я арендовала а/я ,но толку 0 письма идут на адрес прописки ,пошла разбираться на почту что такое ,так мне ответили что дайте адресату ваш а/я и тогда письма будут идти на него ,а не по прописке ) Короче даром деньги заплатила !
надо попросить на почте письма на ваш адреса отправлять в абонентский ящик, да и вроде в заявлении это можно указать, это можно решить
Я с мамой живу в одной квартире....По этому,все так так серьезно....
ну лично я тебя понимаю, но советовать платить все равно не стану

вы слышите. Это все пережили
Важно чтобы вы сами все обьяснили а не сосед сверху.. обычно они очень нервные. (
избежать еще ни у кого не получалось .
Но исход всегда прелюбопытен. Одни гонят горезаемщика из квартиры и жизни. Другие поддерживают и отношения только лучше становятся.
Что может объяснить сосед сверху??? Да ему какие-то мошенники позвонили да и все.... У меня два месяца просрочки,пока,все тип-топ... Я,вообще,с соседями не общаюсь....Даже,не знаю,кого как зовут....

Назад
Угорі