Термін придатності мфо

• Автор теми Автор теми olewkathrbest
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 75
  • Перегляди Перегляди 2K
Приехать могут....Это,главная опасность...
Так в чому проявляється опасность?? Приїдуть, тихенько наліпочку приліплять на двері і бігом тікають! Навіщо ви паніку ствотюєте?

Нет конкретного ответа на этот вопрос, если посчитают, что овчинка стоит выделки то подадут. Мое личное мнение, что спокойно могут сидеть на попе у кого официально ничего нет, ни работы ни недвиги и тд.
Ну але думаю з 17 мфо які в мене є, подасть 3-4 і то не факт

Приехать могут....Это,главная опасность...
они боятся не меньше вас)) представляете как онн ехать к чужому человеку, не зная что тебя там ждет?) к моему мужу приезжали и на работу и домой, но почему-то не особо хотели с ним лично контактировать)) передали инфу через того кто ближе к дому и по газам :ahaha:

это конечно очень опасно, но не стоит того что бы платить, ко мне ломился идея банк - прям с наездом, но в итоге разговор продлился две минуты, одну из которых он ждал лифт
Стоит платить,что бы мама не повесилась.... Ей хватит и двух минут такого "разговора"
и? раскройте немного шире свой ответ
Мама

А я,думаю,что надо будет некоторые заплатить,которые представляют наибольшую опасность,это: "Швидко-гроши",и "Готивочку",а на "Кредит-кассу"-можно и "забить"...
Где-то сейчас заплакал одинокий кал кредиткассы

Стоит платить,что бы мама не повесилась.... Ей хватит и двух минут такого "разговора"

Мама
ну мама же у вас взрослая женщина)) что вы в самом деле))
подготовте ее, обьясните что и как)) и живите себе спокойно

и какую такую опасность они представляют?
1589745453582.webp

у меня тоже есть мама, которая тоже очень переживает, все же платить ради того - что бы не трогали родственников и так далее это поддаваться их шантажу, это значит что они в своих действиях правы, я так не считаю, ну фиг его дружище, для начала попробуй ей объяснить, что все это курам на смех

они боятся не меньше вас)) представляете как онн ехать к чужому человеку, не зная что тебя там ждет?) к моему мужу приезжали и на работу и домой, но почему-то не особо хотели с ним лично контактировать)) передали инфу через того кто ближе к дому и по газам :ahaha:
У каждого все индивидуально... Вот передадут информацию соседям,а они-при случае-маме...Это будет кошмар!!!!

Так, я же,как трубку не беру,так и не буду брать...Зато,я буду спокоен,что шарага "Готивочка" не приедет....
Ну так циганам тоді також платіть . Чи тим самим свідкам єгови . Дівчатам з РЕС . Будете спокійні як удав

А
У каждого все индивидуально... Вот передадут информацию соседям,а они-при случае-маме...Это будет кошмар!!!!
Мамі УЖЕ треба казати , якщо не зараз , то завтра . Що так і так , зараз в Україні нові шахраї з'явилися , хочуть грошей з незнайомих людей , шантажують

это все не так индивидуально, как ты думаешь - у меня почти тоже самое ) но все же держусь, даже не так - уже просто на всех забил, и все
знаете я вспоминаю один фильм - там всю компанию передавила ведьма в лесу - только одного она не тронула - он ее не боялся... злые духи бессильны, если мы их не боимся, с этими дурачками тоже самое

я вам даже больше скажу - у меня швидко гроши отправили контактного отрабатывать на шахты в днр
что за бред?) как левого человека могли куда-то отправить? или это так пугали?

А я,думаю,что надо будет некоторые заплатить,которые представляют наибольшую опасность,это: "Швидко-гроши",и "Готивочку",а на "Кредит-кассу"-можно и "забить"...
Поэтому они и действуют " опасно" мы это оплачиваем . их действия помогают вернуть деньги. Вот пример вы и написали. И это будет бесконечно. А если б не реагировал никто... и не оплачивал терроризм?..

у меня тоже есть мама, которая тоже очень переживает, все же платить ради того - что бы не трогали родственников и так далее это поддаваться их шантажу, это значит что они в своих действиях правы, я так не считаю, ну фиг его дружище, для начала попробуй ей объяснить, что все это курам на смех
Она не поймет...Два месяца назад,у первая просрочка образовалась по "Качай гроши"...А я,еще тогда,не успел поставить блокиратор на ее телефон...Вот,ей позвонили....Благо,меня не было дома...Она была готова повеситься.... Мне удалось нормализовать ситуацию сказав ей что ей,что мошенники...И удалив,тот номер телефона с которого они звонили....Поменял просто на другой номер,и когда она,при мне перезвонила на якобы "коллекторский" номер,ей сказали,что она ошиблась номером....

Назад
Угорі