Термін придатності мфо

• Автор теми Автор теми olewkathrbest
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 75
  • Перегляди Перегляди 2K
Стоит платить,что бы мама не повесилась.... Ей хватит и двух минут такого "разговора"

Мама
сколько Вам лет?
Придется маме сказать первому. И поменять ей симку. Хуже будет когда соседи начнут гасать .. мы это уже прошли. Выжили. Смотрим на все по новому)

Поэтому они и действуют " опасно" мы это оплачиваем . их действия помогают вернуть деньги. Вот пример вы и написали. И это будет бесконечно. А если б не реагировал никто... и не оплачивал терроризм?..
А мне главное,что бы эти шараги, ко мне не приехали....

Она не поймет...Два месяца назад,у первая просрочка образовалась по "Качай гроши"...А я,еще тогда,не успел поставить блокиратор на ее телефон...Вот,ей позвонили....Благо,меня не было дома...Она была готова повеситься.... Мне удалось нормализовать ситуацию сказав ей что ей,что мошенники...И удалив,тот номер телефона с которого они звонили....Поменял просто на другой номер,и когда она,при мне перезвонила на якобы "коллекторский" номер,ей сказали,что она ошиблась номером....
Она за ваши кредиты Не В Ответе. Че вешаться то ,что за бред?

У каждого все индивидуально... Вот передадут информацию соседям,а они-при случае-маме...Это будет кошмар!!!!
большинство через это проходили. Мне наверное тоже было стремно, если бы были родители... По этому я понимаю что это не конец света, бывают проблемы покруче каких-то шараг. Готовьте её понемногу, придумайте красивую басню, это будешь ложь во благо))

Даже если б они презжали они ничего никому сделать не смогут. выдыхайте. Бумажку передать или наклеять на двери. Вы мужик или сыкло?

Ну Вы смотрите, остальные конторки просекут и Вам прийдется все закрывать.
Они же посмотрят УБКИ, что Вы кредиты погашаете и давай Вас иметь.
В этом случае Вы можете купить себе у УБКИ, на их сайте, опцию "Статус контроль" за 500 грн. в год, включить функцию "Freeze" (заморозка). Она предполагает запрет на просмотр Вашей кредитной истории для всех, кроме Вас и уведомляет всех, кто пытается вас "отмониторить", что Вы не желаете в данный момент оформлять новые кредиты. Это же может в какой-то степени защитить Вас от мошенников, желающих оформить кредит на Ваши данные.
Ну Вы смотрите, остальные конторки просекут и Вам прийдется все закрывать.
Они же посмотрят УБКИ, что Вы кредиты погашаете и давай Вас иметь.

что за бред?) как левого человека могли куда-то отправить? или это так пугали?
ну ясное дело что бред - пугали, но ему прикольно было, он даже номер угрожалы сохранил, что бы знать что это он звонит и можно поорать будет

еще зависит от того, где вы живете. Если это не областной центр, то маловероятно что кто-о будет ехать
ну ясное дело что бред - пугали, но ему прикольно было, он даже номер угрожалы сохранил, что бы знать что это он звонит и можно поорать будет
:ahaha:

Она не поймет...Два месяца назад,у первая просрочка образовалась по "Качай гроши"...А я,еще тогда,не успел поставить блокиратор на ее телефон...Вот,ей позвонили....Благо,меня не было дома...Она была готова повеситься.... Мне удалось нормализовать ситуацию сказав ей что ей,что мошенники...И удалив,тот номер телефона с которого они звонили....Поменял просто на другой номер,и когда она,при мне перезвонила на якобы "коллекторский" номер,ей сказали,что она ошиблась номером....
мда, держать оборону будет трудно, мама пенсионер?

Та зрозумійте, що ви вправі викликати поліцію відразу, як хтось чужий прийде чи приїде і буде щось вимагати! Це абсолютно незнайома людина! Як можна вірити тому, що тобі говорять ( телефоном в тому числі).
А мамі краще розкажіть правду, це я вам,як мама, раджу)) поясніть ситуацію, дайте почитати форум, відведіть до юриста)) я думаю, ваша мама, хоч і панікер, але зрозуміє хто і що, та стане на вашу сторону))

сколько Вам лет?
Придется маме сказать первому. И поменять ей симку. Хуже будет когда соседи начнут гасать .. мы это уже прошли. Выжили. Смотрим на все по новому)
Маме,я ничего говорить не собираюсь...У меня два месяца просрочки по шарагам и все тип-топ....По соседям не звонят.... Родственников и близких,не тревожат-даже "Швидко-гроши"....Звонят только мне и контактному....А контактный-это и есть я)))) Блокиратор у мамы стоит,ни один звонок не из телефонной книги,не пропускает....Еще сделаю смс-переадресацию... Пойду на почту и арендую почтовый ящик,что бы письма не приходили...

Отож, так что нечего им идеи подкидывать, а то ещё кредиткасса ездить начнёт :hahah:
Наднюсь мне пришлют нормальных мальчиков.. как из темы вчера про пожарных? иначе двери не стоит открывать? пацаны с кредит касы...ну качайтесь шоли)))

Та зрозумійте, що ви вправі викликати поліцію відразу, як хтось чужий прийде чи приїде і буде щось вимагати! Це абсолютно незнайома людина! Як можна вірити тому, що тобі говорять ( телефоном в тому числі).
А мамі краще розкажіть правду, це я вам,як мама, раджу)) поясніть ситуацію, дайте почитати форум, відведіть до юриста)) я думаю, ваша мама, хоч і панікер, але зрозуміє хто і що, та стане на вашу сторону))
Полицию? Можно...Только зачем усложнять...Заплатить им и спать спокойно,зная,что "гостей" не будет....

Наднюсь мне пришлют нормальных мальчиков.. как из темы вчера про пожарных? иначе двери не стоит открывать? пацаны с кредит касы...ну качайтесь шоли)))
:hahah: ты думаешь, там есть нормальные? Не, ну я не против, чтоб тебе повезло. Можешь даже обратить их в нашу веру:D

:hahah: ты думаешь, там есть нормальные? Не, ну я не против, чтоб тебе повезло. Можешь даже обратить их в нашу веру:D
Да отож.. куда еще могли податься дрыщи без образования и недоразвитые физически?..

Вони всі непридатні з їхніми липовими договорами))
А по суті, думаю, якщо з людини нічого взяти - нема майна, доходу, то через рік - два залишають в спокою. Хоча форумчани деякі пишуть, що і після цього строку турбують.

Полицию? Можно...Только зачем усложнять...Заплатить им и спать спокойно,зная,что "гостей" не будет....
Вибір за вами..) принаймі платіть правильно, щоб через місяць-другий знову не намалювали вам борг, довідку про закриття беріть..

ахахха то відчуття коли стоврив тему і з 58 повідомлень 1-2 по темі))

Назад
Угорі