Термін давності договорів займу та нотаріальних написів

• Автор теми Автор теми Лі Лі
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 80
  • Перегляди Перегляди 5K
Во первых, взыскивать будут вечно... А во вторых, если не снести, то вынесут повторный ИНН и его уже не сможете "обжаловать"...
А к примеру, если обжаловать инн, конторка может ведь и новый влепить и так до бесконечности?

А к примеру, если обжаловать инн, конторка может ведь и новый влепить и так до бесконечности?
Случаев нет. Потому шо:
1. ИНН делают не даром.
2. Возвращают судебный сбор.
3. Возможен возврат на адвоката.

Попасть ещё раз на деньги у них нет желания.

Случаев нет. Потому шо:
1. ИНН делают не даром.

Понятно, этого делать никто не будет, но могут ведь сразу подать в суд, не так ведь?

Все эти "договора", там, в "их личных кабинетах", ни на одной бумаге нету моей подписи... По поводу электронной подписи ничего не знаю...
Есть решение ВСУ. Которое считает иначе. Это уже к юристам.

Нет не может, это уже уголовное преступление... Пусть рискнут... Повторный могут, если не обжаловать, новый нет...
Случаев нет. Потому шо:
1. ИНН делают не даром.

А это само собой зачем рисковать ещё если человек огрызается, особенно если есть полно вокруг 99% беззубых и покладистых должников платящих и не спорящих...
Понятно, этого делать никто не будет, но могут ведь сразу подать в суд, не так ведь?
Это их право... Пусть подают, судиться значит надо...
Все эти "договора", там, в "их личных кабинетах", ни на одной бумаге нету моей подписи... По поводу электронной подписи ничего не знаю...
Ну вот Вы и сами ответили, встречайте их с этим в суде и пусть доказывают...
Есть решение ВСУ. Которое считает иначе. Это уже к юристам.
Какое именно...

Н-да... Тоже значит не всё гладко с ними... Я говорю всегда, что это самое сложное звено...
У нас на работе,если у кого таких ппоблеммы,кредиты,не закрытый Фоп-всех сразу увольняют официально,даже ,если ты сам оплачиваешь,сам бумаги отвозишь.Сразу перевели на неофициальную работу.Бухгалтерам так проще?

У нас на работе,если у кого таких ппоблеммы,кредиты,не закрытый Фоп-всех сразу увольняют официально,даже ,если ты сам оплачиваешь,сам бумаги отвозишь.Сразу перевели на неофициальную работу.Бухгалтерам так проще?
Как это увольняют официально даже...? Какое основание увольнения...? Бухгалтера часто неграмотные люди...

Как договоришься)Тты работаешь,но уже не официально
Когда договоришься...? Увольняют каким образом...?
В принципі, якщо є багато кредитів, то неофіційна робота - це досить великий плюс!
Это да, это даже к лучшему...
Как договоришься)Тты работаешь,но уже не официально
Ну то есть ничего не платишь по ИП... Так это хорошо получается...

Когда договоришься...? Увольняют каким образом...?

Это да, это даже к лучшему...

Ну то есть ничего не платишь по ИП... Так это хорошо получается...
Формально увольняют,чтоб не заморачиваться в документах)

Я это понял, что продолжаете работать, но неофициально... Увольняли каким образом...? По какой статье...? Скорее всего никто не увольнял, я так думаю, а сами уволились...?)
Ну и само собой ничего не платите и не удерживают по ИП...?

Я это понял, что продолжаете работать, но неофициально... Увольняли каким образом...? По какой статье...? Скорее всего никто не увольнял, я так думаю, а сами уволились...?)
Я не оформлялась изначально)Я пока в дикрете)Вообще увольнялись знаю за згодою сторин,чтоб в центре занятости ещё постоять ?

Я не оформлялась изначально)Я пока в дикрете)Вообще увольнялись знаю за згодою сторин,чтоб в центре занятости ещё постоять ?
Ну я так и думал... Потому что просто так взять и уволить никого нельзя...

Я так посоветовала.Человека хотели по собственному,Но там ещё и пол года до пенсии не хватало.Заставила пойти и требовать.В частных фирмах опасно диктовать свои условия..Но мы рискнули )
Ну я так и думал... Потому что просто так взять и уволить никого нельзя...
Ну с частниками ,трудно диктовать свои условия?
Тю, так у вас вопче норм фірма :good:
Я в дикрете)?

Я так посоветовала.Человека хотели по собственному,Но там ещё и пол года до пенсии не хватало.Заставила пойти и требовать.В частных фирмах опасно диктовать свои условия..Но мы рискнули )
Надо отстаивать свои права в любых фирмах и учреждениях...
Ну с частниками ,трудно диктовать свои условия?
Какие условия... Это закон, а они должны действовать в рамках закона, а не по своим хотелкам... А закон не предусматривает желания работодателя просто взять и уволить работника...
Ну наверное не в декрете, а в отпуске по уходу за ребёнком до трёх лет... Ну тогда значит Вы официально оформлены...

Надо отстаивать свои права в любых фирмах и учреждениях...

Какие условия... Это закон, а они должны действовать в рамках закона, а не по своим хотелкам... А закон не предусматривает желания работодателя просто взять и уволить работника...

Ну наверное не в декрете, а в отпуске по уходу за ребёнком до трёх лет... Ну тогда значит Вы официально оформлены...
До 6лет...Официально уже лет 12-15не работаю

Назад
Угорі