Термін давності договорів займу та нотаріальних написів

• Автор теми Автор теми Лі Лі
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 80
  • Перегляди Перегляди 5K
Во первых, взыскивать будут вечно... А во вторых, если не снести, то вынесут повторный ИНН и его уже не сможете "обжаловать"...
Дякую, візьму до уваги
Так у Вас ещё нет ИП и ИНН и суда...
Ще ні, інтенсивно почали продавати колекторам

Абсолютно верно... Но смотрю некоторые рассчитывают не жить дальше и ничего не иметь... так выходит... Да именно это срок ИД для подачи иска для "обжалования" ИНН...
Обов'язково жити далі і майно не підставляти під удар

У меня 4. Бухгалтерия хотела на всех 20% платить. Не успели, ни копейки не ушло)
На даний час, сама собі бухгалтер, в найближчому майбутньому може бути з офіційного доходу тільки пенсія, хто вирішує скільки з неї утримувати?

На даний час, сама собі бухгалтер, в найближчому майбутньому може бути з офіційного доходу тільки пенсія, хто вирішує скільки з неї утримувати?
По Закону стягнення з пенсїї по всім ВП не може перевищувати 20%!!!

У меня 4. Бухгалтерия хотела на всех 20% платить. Не успели, ни копейки не ушло)
То есть хотели 80% удерживать... А если бы было 7, то они бы тогда удерживали 140%, то есть доплачивали бы своих ещё...
Обов'язково жити далі і майно не підставляти під удар
Ну тогда если будет то надо сносить всё что будет...
Исполнитель... на основании закона... Но и бухгалтер любит тоже решать...

А это правильно...!! Это у Вас нормальный бухгалтер...
Ну такое)) я так и не смог доказать ей, что решение суда об обеспечении важнее бумажки от исполнителя о приостановлении взысканий)

Ну такое)) я так и не смог доказать ей, что решение суда об обеспечении важнее бумажки от исполнителя о приостановлении взысканий)
Н-да... Тоже значит не всё гладко с ними... Я говорю всегда, что это самое сложное звено...

Тому всі написи потрібно зносити.А не надіятись,що саме розсосеться.
Звісно що не розсосеться, але хочеться бачити .ОПУ в яку потрапила зі всі можливих ракурсів, що бути морально готовою. Не знаю як я б відреагувала на претензії сусідів якби не прочитала і не створила собі в голові модель поведінки для такого випадку, дякую форумчанам ?

Звісно що не розсосеться, але хочеться бачити .ОПУ в яку потрапила зі всі можливих ракурсів, що бути морально готовою. Не знаю як я б відреагувала на претензії сусідів якби не прочитала і не створила собі в голові модель поведінки для такого випадку, дякую форумчанам ?
Вот на это они и рассчитывают... На неграмотность...

Назад
Угорі