Термін давності договорів займу та нотаріальних написів

• Автор теми Автор теми Лі Лі
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 80
  • Перегляди Перегляди 5K
Напис висітиме роками.Хто дасть гарантію,що в майбутньому ви не матимете майна рухомого, не рухомого.Три роки вам дається на знесення напису.
На броневик и шашки наголо.
Единственный способ.
Сарказм, конечно.
С учётом того, что хотят сделать, чтобы все вносили наличку на карты, то вполне вероятно, что не получится пропетлять.

Я попытался коротко описать суть исковой давности и срока исковой давности (СИД).
Кому интересно, читайте:
Admin, у меня вечные проблемы тут со ссылками) Исправь, если что)

Останнє редагування модератором:
Я попытался коротко описать суть исковой давности и срока исковой давности (СИД).
Кому интересно, читайте:
Дякую
Ознайомилась, дякую за інформатину подачу

Останнє редагування:
Кому интересно, читайте:
Ну с банка то можно выбить договор и узнать сколько они там срок исковой давности написали, а в МФО посложнее будет. Хотя по идее наших подписей в документах нету, а только фото паспорта и нашего фейса, а вот откуда они его взяли вопрос уже другой.

Ну с банка то можно выбить договор и узнать сколько они там срок исковой давности написали, а в МФО посложнее будет. Хотя по идее наших подписей в документах нету, а только фото паспорта и нашего фейса, а вот откуда они его взяли вопрос уже другой.
А толку с того написанного там... Пусть пишут, что хотят, это не имеет никакого юридического значения, так как договора не подписаны и само это условие должно быть отдельно обусловлено...

А толку с того написанного там... Пусть пишут, что хотят, это не имеет никакого юридического значения, так как договора не подписаны и само это условие должно быть отдельно обусловлено...
Я об этом и говорю, но суды все равно заставляют выплачивать хоть даже и само тело. Но по факту они не могут доказать что именно я брал что-то.

Я об этом и говорю, но суды все равно заставляют выплачивать хоть даже и само тело. Но по факту они не могут доказать что именно я брал что-то.
Ну не все и не везде... Надо доказывать... Возможно где-то прокололись... и возможно им уже не надо доказывать ничего...

Останнє редагування:
Ну не все и не везде... Надо доказывать... Возможно где-то прокололись...
Ну в основном здесь писали что суд все же был на стороне МФО. А вот интересно если у человека есть кредитная карта в банке с минусом но он ее регулярно выплачивает как банк поступает с такими картами? Тоже блокирует по ИНН?)

Ну в основном здесь писали что суд все же был на стороне МФО.
Но не писали почему... Так как не знают скорее всего... А скорее всего и не поняли где допустили ошибку...
А вот интересно если у человека есть кредитная карта в банке с минусом но он не регулярно выплачивает как банк поступает с такими картами? Тоже блокирует по ИНН?)
Да...

Но не писали почему... Так как не знают скорее всего... А скорее всего и не поняли где допустили ошибку...

Да...
Тогда как человеку выплачивать кредит. Если у него допустим кредитная карта от привата универсал, не знаю какой льготный период но допустим 2 месяца с кредитным лимитом 10тыс. Человек в начале месяца потратил эти 10тыс на что-то, и тут через пару дней прилетает инн и ему ее блокируют, получается что пока сносится инн его карта так же уйдет в долг и будет по ней просрочка, хотя вины клиента как таковой нету. Тоже как-то не правильно все устроено.

Тогда как человеку выплачивать кредит. Если у него допустим кредитная карта от привата универсал, не знаю какой льготный период но допустим 2 месяца с кредитным лимитом 10тыс. Человек в начале месяца потратил эти 10тыс на что-то, и тут через пару дней прилетает инн и ему ее блокируют, получается что пока сносится инн его карта так же уйдет в долг и будет по ней просрочка, хотя вины клиента как таковой нету. Тоже как-то не правильно все устроено.
Арест на выход только закрывает карты, но не на вход, пусть погашает...

Но так же слышал что карту могут сразу сделать в минус требуемой суммой от исполнителя.
Ну то уже надо с банком разбираться... Ведь постанова арестовывает именно средства должника, а не средства банка, а кредитные средства, это деньги банка, а не должника... Тут просто в банках часто работают безграмотные работники...

Ну то уже надо с банком разбираться... Ведь постанова арестовывает именно средства должника, а не средства банка, а кредитные средства, это деньги банка, а не должника... Тут просто в банках часто работают безграмотные работники...
То есть в таком случае можно жаловаться в банк, почему они так сделали? Спасибо думаю будет полезно для многих.

То есть в таком случае можно жаловаться в банк, почему они так сделали? Спасибо думаю будет полезно для многих.
Конечно нужно выяснять... Это ведь их деньги, а не должника... Никто ведь деньги банка не арестовывал... Всегда пожалуйста...

Конечно нужно выяснять... Это ведь их деньги, а не должника... Никто ведь деньги банка не арестовывал... Всегда пожалуйста...
Угу это очень хорошо, я думаю у многих есть такая карта и рано или поздно на нее прилетит инн

Назад
Угорі