Теплосеть подали в суд

• Автор теми Автор теми Борис
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 28
  • Перегляди Перегляди 2K

Борис

Форумчанин
Дописи
746
Реакції
485
Бали
5310
Борис не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Господа всем доброго времени суток! Такой темы ещё не было как понимаю, но хочу узнать! Было ли у кого такое и чего ожидать??

Конечно бывает, но надо ж подробности, сумму долга, договор у вас с ними подписан? Просили ли реструктуризацию?

Ого. Да, сумма накопилась внушительная. А что с договором? Есть у вас?
И еще, это сумма основного долга или там какая-то пеня добавилась?

Ого. Да, сумма накопилась внушительная. А что с договором? Есть у вас?
Нет вроде! Они ко мне едут уже лет 6, чтоб замерить темпиратуру воды, так как чтоб побрится в течении 5минут, я стачиваю воду около 30мин

За какой период этот долг, может там уже исковая давность прошла? А это везде такая история, в Харькове тоже надо горячую воду 10 минут сливать.

Господа всем доброго времени суток! Такой темы ещё не было как понимаю, но хочу узнать! Было ли у кого такое и чего ожидать??
На нас водоканал подавал, по решению суда выиграл. Подавали не апеляцию, а типа отмена ухвали про стягнення коштів, это было давно, смутно помню как правильно называлось и занималась не я этим. Выиграли, по итогу долг не списали так и висит в привате, но воду никто не отключает, так как долг насчитан от фонаря. Тогда счётчика не было они брали суммы с потолка, всем соседям понасчитывали кому больше повезло, кому меньше у кого-то 5 тысяч, у кого-то 8-мь.
А вообще слышала, что с этими учреждениями судиться нужно с очень хорошим адвокатом, так как суд в основном принимает решение не в пользу должника, на сколько правда не могу достоверно утверждать.

Вам уже прислали позов? Они должны расписать в нем, за какой период этот долг,и договор тоже прописать и копию приложить.

На нас водоканал подавал, по решению суда выиграл. Подавали не апеляцию, а типа отмена ухвали про стягнення коштів, это было давно, смутно помню как правильно называлось и занималась не я этим. Выиграли, по итогу долг не списали так и висит в привате, но воду никто не отключает, так как долг насчитан от фонаря. Тогда счётчика не было они брали суммы с потолка, всем соседям понасчитывали кому больше повезло, кому меньше у кого-то 5 тысяч, у кого-то 8-мь.
А вообще слышала, что с этими учреждениями судиться нужно с очень хорошим адвокатом, так как суд в основном принимает решение не в пользу должника, на сколько правда не могу достоверно утверждать.
Просто получается мне дешевле было без счетчика! А так с сливом воды до нужной температуры долго и за месяц получается порядка 12-13 кубов
Вам уже прислали позов? Они должны расписать в нем, за какой период этот долг,и договор тоже прописать и копию приложить.
Да, есть
А мать и брат там же? Живы?..
Живы слава богу! Мать стариков досматривает, брат со своей семьей отдельно живёт

Просто получается мне дешевле было без счетчика! А так с сливом воды до нужной температуры долго и за месяц получается порядка 12-13 кубов

Да, есть
Ну если много людей проживает, плюс слив воды, конечно счетчик невыгодно. Ну лучше всего обратиться к юристу, хотя бы за консультацией, чтоб посмотрел, есть ли варианты уменьшить сумму долга или оспорить.

Назад
Угорі