Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Кто подал?Господа всем доброго времени суток! Такой темы ещё не было как понимаю, но хочу узнать! Было ли у кого такое и чего ожидать??
Бывает! И как то было не до этогоА еще и так бывает?..
А платить коммуналку не пробовали?..
Міські теплові мережі г. ЗапорожьеКто подал?
Аааа, а что у вас большой долг у них?Міські теплові мережі г. Запорожье
Сумма 40к, реструктуризацию сейчас не оформитьКонечно бывает, но надо ж подробности, сумму долга, договор у вас с ними подписан? Просили ли реструктуризацию?
Це ж скільки Ви не платили?Сумма 40к, реструктуризацию сейчас не оформить
Нет вроде! Они ко мне едут уже лет 6, чтоб замерить темпиратуру воды, так как чтоб побрится в течении 5минут, я стачиваю воду около 30минОго. Да, сумма накопилась внушительная. А что с договором? Есть у вас?
А что у вас за история? ...Бывает! И как то было не до этого
Я сьехал в 2010г и жили матьи брат, а теперь я заехал обратно с женой и детьми пару лет назад и как бы вот результатЦе ж скільки Ви не платили?
На нас водоканал подавал, по решению суда выиграл. Подавали не апеляцию, а типа отмена ухвали про стягнення коштів, это было давно, смутно помню как правильно называлось и занималась не я этим. Выиграли, по итогу долг не списали так и висит в привате, но воду никто не отключает, так как долг насчитан от фонаря. Тогда счётчика не было они брали суммы с потолка, всем соседям понасчитывали кому больше повезло, кому меньше у кого-то 5 тысяч, у кого-то 8-мь.Господа всем доброго времени суток! Такой темы ещё не было как понимаю, но хочу узнать! Было ли у кого такое и чего ожидать??
Пробуйте договориться о реструктуризации.Господа всем доброго времени суток! Такой темы ещё не было как понимаю, но хочу узнать! Было ли у кого такое и чего ожидать??
А мать и брат там же? Живы?..Я сьехал в 2010г и жили матьи брат, а теперь я заехал обратно с женой и детьми пару лет назад и как бы вот результат
Просто получается мне дешевле было без счетчика! А так с сливом воды до нужной температуры долго и за месяц получается порядка 12-13 кубовНа нас водоканал подавал, по решению суда выиграл. Подавали не апеляцию, а типа отмена ухвали про стягнення коштів, это было давно, смутно помню как правильно называлось и занималась не я этим. Выиграли, по итогу долг не списали так и висит в привате, но воду никто не отключает, так как долг насчитан от фонаря. Тогда счётчика не было они брали суммы с потолка, всем соседям понасчитывали кому больше повезло, кому меньше у кого-то 5 тысяч, у кого-то 8-мь.
А вообще слышала, что с этими учреждениями судиться нужно с очень хорошим адвокатом, так как суд в основном принимает решение не в пользу должника, на сколько правда не могу достоверно утверждать.
Да, естьВам уже прислали позов? Они должны расписать в нем, за какой период этот долг,и договор тоже прописать и копию приложить.
Живы слава богу! Мать стариков досматривает, брат со своей семьей отдельно живётА мать и брат там же? Живы?..
Ну если много людей проживает, плюс слив воды, конечно счетчик невыгодно. Ну лучше всего обратиться к юристу, хотя бы за консультацией, чтоб посмотрел, есть ли варианты уменьшить сумму долга или оспорить.Просто получается мне дешевле было без счетчика! А так с сливом воды до нужной температуры долго и за месяц получается порядка 12-13 кубов
Да, есть