Milena
Форумчанин
- Дописи
- 1139
- Реакції
- 1096
- Бали
- 2980
Milena не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
@ПрямМошенница,ПрямМошенница, а сколько вы в бегах?))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Почти двв месяца?@ПрямМошенница,ПрямМошенница, а сколько вы в бегах?))
вы знаете я очень не порядочный к ним!Большинство мфо уже согласны на тело,но,если честно,пусть я буду непорядочной скотиной,после всего пережитого,я не хочу им платить ничегошеньки.Пускай подают в суд,что ,судя по всему,весьма маловероятно.
Вы можете просто оставить средства в замен на моральный ущерб) все верно говорите)Большинство мфо уже согласны на тело,но,если честно,пусть я буду непорядочной скотиной,после всего пережитого,я не хочу им платить ничегошеньки.Пускай подают в суд,что ,судя по всему,весьма маловероятно.
я два года в всеукраинском розыске!живу себе добряче ни в чем не оттказывая!@ПрямМошенница,ПрямМошенница, а сколько вы в бегах?))
Не об АО Захист речь? Очень напоминает )))Я сначала повелась на их супер рекламу об услуге антиколлектор,но меня в первую очередь интересовало,чтоб родным нервы не трепали.Юрист мне сообщила,что звонки все равно будут,поэтому я пришла к выводу,что в их услугах буду нуждаться только,если реально подадут в суд.
Спасибо Вам за такие добрые слова))Мне вот интересно за родных...неужели они верят больше не знакомому голосу в телефоне,чем собственным детям,братьям и т.д...Не ужели у них за столько времени не сформировалось собственное мнение о вас, кто вы и что вы?
ПрямМошенница
а вам я желаю терпения и сил!вы сможете их победить!)А с решоткой и ремнем больше не балуйтесь, копчик нужно беречь))берите пример с мужа, который забил , и нормально себе живет)
Так я ж и написала,что драмы то нет никакой абсолютно.??ПрямМошенница, яка щаслива людина) тело по 1-2кило и чз 30-60 дней половина мфо согласны на тело.
Непойму только где драма?
Про ремешок - це ви зря!!!! Люди, ну як так??? Ну чим ви думаєте? Як можна вішатися? Просто немає слів... Невже ці ублюдіща варті вашого життя? Блін, та люди на острові, хочуть вижити за будь яких обставин! А ви? Ех....Короче,ребята,набралась я,как и многие из присутствующих здесь аж 18 проклятых микрозаймов.Испаганила к чертовой матер всю свою ангельски чистую кредитную историю.Уже на второй день просрочки позвонила звезда из готивочки с воплями,что я бомжара..ну ок.Ответила,что обзаться теперь будем только в юридической переписке.Но,блин.Платила,пролонгации,так как не хотела,чтоб треводили родных и коллег.А зря.
Обратилась к юристу,где мне за 200 грн провели беспонтовую консультацию о том,что за 3800грн в месяц они будут вести официальную переписку с моими МандоФОшками и спишут все проценты,но это может занять до 8 месяцев."Подтянув пuсю к носу" я поняла,что через пару месяцев мне и так проценты спишут,а звонки хоть с юристом,хоть без не прекратятся.
Конечно,семья меня возненавидила.Я узнала,что я наркоманка,алкоголичка,невминяемая,мать полила меня таким дер..мом,что после ее слов хотелось выкупаться в святой воде.
Зато,после слов моих родных,что они от меня хотят бабок и ,что после этого я могу пойти и повеситься,так как порчу всем жизнь,я пришла к выводу,что семьи у меня походу нет....
К слову,эти черти разукрасили мой подъезд словами "верни долги,мошенница и тд".
Я написала заявление в полицию для успокоения родных.
Эмоционально я в этом плане устойчива.Когда нет настроения даже беседую с этими уродами по телефону,рассказывая загробным голосом о том,что я навела на них порчу,после чего звонки на пару часов прекращаются.
Про отрезанные пальцы я даже молчу,думаю всем прекрасно известны их мерзкие смсочки.
Кстати на работе допекли всех так,что я даже сквзалв,что могу написать по собственному,но,видимо,я неплохой сотрудник и у нас просто поменяли номера рабочих телефонов.Это было,как камень с плеч.
Да,меня разок довели,но не МaндaФОшки,а мои родные из-за этих шарашек.Я схватила ремень мужа,двинулась на балкон...старый и никомуненужный потрепанный ремешок,накинутый на мою шею и привязанный к решетке на окне,просто не выдержал мою нетощую задницу и порвался...конечно,сидя на полу балкона я зарыдала крокодильими слезами и ужас того,что я решила сделать я осознала моментально...
Короче,ребята,у меня созрел вопрос: как скоро закончится весь этот трэш?
Він що, з космосу???!!! Не чув про мфо? Юрист???!!!Це правильно ) наприклад, я теж 200 грн викинула на юриста, який взагалі вперше чув про МФО, він просто не міг зрозуміти що це і як так можна платити якісь там пролонгації і т.д.....сказав що я наркоманка кредитна і шахрайка)))
Так шо якщо вже звертатись до юриста, то шукати саме такого, який би знався у фінансовій справі

Дякую?????МандаМфошки,це щось новеньке?. Додала до словникового запасу) Автору даного посту терпіння.Як то кажуть,все буде добре.
на крен столько читать!без обид!У меня это все продолжается уже около 2х лет. Сначало были звонки,много звонков. МФО примерно 15-20,я уже и не помню скольким должна. Разговаривала с ними,потом поменяла карточку и забыла о них. Уволилась с работы,потому что понимала,что в моей элитной школе меня загрызут все. Начались звонки моей маме. Я итак была в соре с ней,а после звонков вообще капец настал. Пару раз звонили друзьям,не знаю как до них добрались если честно. В первые же дни просрочки я удалилась со всех соц сетей. Подъезд разрисовали,со слезами на глазах все стирала. Наклейки клеяли на двери и вообще по всему подъезду. Приходили,их муж встречал,они его боялись уже)) я как-то смирилась с ситуацией со временем,но на связь с ними не выходила.
Со временем звонить маме стали реже,где-то через год нашли ее в ВК и отправили всем ее друзьям мое фото что я мошенница и брала деньги ей на лечение. Я пережила это.
Потом звонили дальним родственникам моим один раз. У меня их номера нет,а эти козлы нашли.
Письма присылают редко уже,может пару коллекторских контор. Но вот вчера нашли маминого кума,вообще не понятно как(КредитАп). И я и вся моя семья закрыли везде страницы и т д Вообщем набрали его и сказали что нашли труп с моими данными. Он конечно в шоке был таком,позвонил маме моей,она ему все объяснила. Уже два года прошло!!
Вообщем к чему я. За два года к сожалению не все забыли о моем существовании,но большинство. Иногда они активируются и звонят всем кому не лень пару дней подряд. Но за такое время мне кажется у меня уже иммунитет,так как все что можно было мне сделать- они сделали)
Любые ситуации можно преодолеть,главное оставаться в здравом уме и относиться ко всему с позитивом,даже когда говорят что нашли труп с твоими данными))))
на крен столько читать!без обид!
так и все класно!пих-пихаремОоо за два года это я кратко написала)))если описать все,что было - можно тома 3 книг написать)))