Теперь я враг народа??‍♀️

• Автор теми Автор теми ПрямМошенница
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 56
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Большинство мфо уже согласны на тело,но,если честно,пусть я буду непорядочной скотиной,после всего пережитого,я не хочу им платить ничегошеньки.Пускай подают в суд,что ,судя по всему,весьма маловероятно.
вы знаете я очень не порядочный к ним!

• Подобається
Реакції: LeTa
Большинство мфо уже согласны на тело,но,если честно,пусть я буду непорядочной скотиной,после всего пережитого,я не хочу им платить ничегошеньки.Пускай подают в суд,что ,судя по всему,весьма маловероятно.
Вы можете просто оставить средства в замен на моральный ущерб) все верно говорите)

Мне вот интересно за родных...неужели они верят больше не знакомому голосу в телефоне,чем собственным детям,братьям и т.д...Не ужели у них за столько времени не сформировалось собственное мнение о вас, кто вы и что вы?

ПрямМошенница

а вам я желаю терпения и сил!вы сможете их победить!)А с решоткой и ремнем больше не балуйтесь, копчик нужно беречь))берите пример с мужа, который забил , и нормально себе живет)

ПрямМошенница, яка щаслива людина) тело по 1-2кило и чз 30-60 дней половина мфо согласны на тело.

Непойму только где драма?

Я сначала повелась на их супер рекламу об услуге антиколлектор,но меня в первую очередь интересовало,чтоб родным нервы не трепали.Юрист мне сообщила,что звонки все равно будут,поэтому я пришла к выводу,что в их услугах буду нуждаться только,если реально подадут в суд.
Не об АО Захист речь? Очень напоминает )))

Мне вот интересно за родных...неужели они верят больше не знакомому голосу в телефоне,чем собственным детям,братьям и т.д...Не ужели у них за столько времени не сформировалось собственное мнение о вас, кто вы и что вы?

ПрямМошенница

а вам я желаю терпения и сил!вы сможете их победить!)А с решоткой и ремнем больше не балуйтесь, копчик нужно беречь))берите пример с мужа, который забил , и нормально себе живет)
Спасибо Вам за такие добрые слова))
От родных я,конечно,в ужасе,но шо маємо,то маємо??‍♀️
Post automatically merged:

ПрямМошенница, яка щаслива людина) тело по 1-2кило и чз 30-60 дней половина мфо согласны на тело.

Непойму только где драма?
Так я ж и написала,что драмы то нет никакой абсолютно.??‍♀️??‍♀️??‍♀️обидно за семью свою,опытом вот поделилась о подъездных хулиганах??‍♀️

ПрямМошенница, смотря с кем ☺️ некоторые долго не могут успокоиться... С Фактор ? у меня скоро годовщина ? вроде как два года уже нет им покоя ?

Короче,ребята,набралась я,как и многие из присутствующих здесь аж 18 проклятых микрозаймов.Испаганила к чертовой матер всю свою ангельски чистую кредитную историю.Уже на второй день просрочки позвонила звезда из готивочки с воплями,что я бомжара..ну ок.Ответила,что обзаться теперь будем только в юридической переписке.Но,блин.Платила,пролонгации,так как не хотела,чтоб треводили родных и коллег.А зря.
Обратилась к юристу,где мне за 200 грн провели беспонтовую консультацию о том,что за 3800грн в месяц они будут вести официальную переписку с моими МандоФОшками и спишут все проценты,но это может занять до 8 месяцев."Подтянув пuсю к носу" я поняла,что через пару месяцев мне и так проценты спишут,а звонки хоть с юристом,хоть без не прекратятся.
Конечно,семья меня возненавидила.Я узнала,что я наркоманка,алкоголичка,невминяемая,мать полила меня таким дер..мом,что после ее слов хотелось выкупаться в святой воде.
Зато,после слов моих родных,что они от меня хотят бабок и ,что после этого я могу пойти и повеситься,так как порчу всем жизнь,я пришла к выводу,что семьи у меня походу нет....
К слову,эти черти разукрасили мой подъезд словами "верни долги,мошенница и тд".
Я написала заявление в полицию для успокоения родных.
Эмоционально я в этом плане устойчива.Когда нет настроения даже беседую с этими уродами по телефону,рассказывая загробным голосом о том,что я навела на них порчу,после чего звонки на пару часов прекращаются.
Про отрезанные пальцы я даже молчу,думаю всем прекрасно известны их мерзкие смсочки.
Кстати на работе допекли всех так,что я даже сквзалв,что могу написать по собственному,но,видимо,я неплохой сотрудник и у нас просто поменяли номера рабочих телефонов.Это было,как камень с плеч.
Да,меня разок довели,но не МaндaФОшки,а мои родные из-за этих шарашек.Я схватила ремень мужа,двинулась на балкон...старый и никомуненужный потрепанный ремешок,накинутый на мою шею и привязанный к решетке на окне,просто не выдержал мою нетощую задницу и порвался...конечно,сидя на полу балкона я зарыдала крокодильими слезами и ужас того,что я решила сделать я осознала моментально...
Короче,ребята,у меня созрел вопрос: как скоро закончится весь этот трэш?
Про ремешок - це ви зря!!!! Люди, ну як так??? Ну чим ви думаєте? Як можна вішатися? Просто немає слів... Невже ці ублюдіща варті вашого життя? Блін, та люди на острові, хочуть вижити за будь яких обставин! А ви? Ех....
Post automatically merged:

Це правильно ) наприклад, я теж 200 грн викинула на юриста, який взагалі вперше чув про МФО, він просто не міг зрозуміти що це і як так можна платити якісь там пролонгації і т.д.....сказав що я наркоманка кредитна і шахрайка)))
Так шо якщо вже звертатись до юриста, то шукати саме такого, який би знався у фінансовій справі
Він що, з космосу???!!! Не чув про мфо? Юрист???!!! :facepalm: :facepalm:

МандаМфошки,це щось новеньке?. Додала до словникового запасу) Автору даного посту терпіння.Як то кажуть,все буде добре.

У меня это все продолжается уже около 2х лет. Сначало были звонки,много звонков. МФО примерно 15-20,я уже и не помню скольким должна. Разговаривала с ними,потом поменяла карточку и забыла о них. Уволилась с работы,потому что понимала,что в моей элитной школе меня загрызут все. Начались звонки моей маме. Я итак была в соре с ней,а после звонков вообще капец настал. Пару раз звонили друзьям,не знаю как до них добрались если честно. В первые же дни просрочки я удалилась со всех соц сетей. Подъезд разрисовали,со слезами на глазах все стирала. Наклейки клеяли на двери и вообще по всему подъезду. Приходили,их муж встречал,они его боялись уже)) я как-то смирилась с ситуацией со временем,но на связь с ними не выходила.
Со временем звонить маме стали реже,где-то через год нашли ее в ВК и отправили всем ее друзьям мое фото что я мошенница и брала деньги ей на лечение. Я пережила это.
Потом звонили дальним родственникам моим один раз. У меня их номера нет,а эти козлы нашли.
Письма присылают редко уже,может пару коллекторских контор. Но вот вчера нашли маминого кума,вообще не понятно как(КредитАп). И я и вся моя семья закрыли везде страницы и т д Вообщем набрали его и сказали что нашли труп с моими данными. Он конечно в шоке был таком,позвонил маме моей,она ему все объяснила. Уже два года прошло!!
Вообщем к чему я. За два года к сожалению не все забыли о моем существовании,но большинство. Иногда они активируются и звонят всем кому не лень пару дней подряд. Но за такое время мне кажется у меня уже иммунитет,так как все что можно было мне сделать- они сделали)
Любые ситуации можно преодолеть,главное оставаться в здравом уме и относиться ко всему с позитивом,даже когда говорят что нашли труп с твоими данными))))

У меня это все продолжается уже около 2х лет. Сначало были звонки,много звонков. МФО примерно 15-20,я уже и не помню скольким должна. Разговаривала с ними,потом поменяла карточку и забыла о них. Уволилась с работы,потому что понимала,что в моей элитной школе меня загрызут все. Начались звонки моей маме. Я итак была в соре с ней,а после звонков вообще капец настал. Пару раз звонили друзьям,не знаю как до них добрались если честно. В первые же дни просрочки я удалилась со всех соц сетей. Подъезд разрисовали,со слезами на глазах все стирала. Наклейки клеяли на двери и вообще по всему подъезду. Приходили,их муж встречал,они его боялись уже)) я как-то смирилась с ситуацией со временем,но на связь с ними не выходила.
Со временем звонить маме стали реже,где-то через год нашли ее в ВК и отправили всем ее друзьям мое фото что я мошенница и брала деньги ей на лечение. Я пережила это.
Потом звонили дальним родственникам моим один раз. У меня их номера нет,а эти козлы нашли.
Письма присылают редко уже,может пару коллекторских контор. Но вот вчера нашли маминого кума,вообще не понятно как(КредитАп). И я и вся моя семья закрыли везде страницы и т д Вообщем набрали его и сказали что нашли труп с моими данными. Он конечно в шоке был таком,позвонил маме моей,она ему все объяснила. Уже два года прошло!!
Вообщем к чему я. За два года к сожалению не все забыли о моем существовании,но большинство. Иногда они активируются и звонят всем кому не лень пару дней подряд. Но за такое время мне кажется у меня уже иммунитет,так как все что можно было мне сделать- они сделали)
Любые ситуации можно преодолеть,главное оставаться в здравом уме и относиться ко всему с позитивом,даже когда говорят что нашли труп с твоими данными))))
на крен столько читать!без обид!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі