Как сказать... Если юрист в теме, может еще до суда многое сделать.Ни в коем случае не хочу сказать плохого о юристах.Просто на этапе телефонного терроризма, мне кажется,юрист не является необходимостью
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Как сказать... Если юрист в теме, может еще до суда многое сделать.Ни в коем случае не хочу сказать плохого о юристах.Просто на этапе телефонного терроризма, мне кажется,юрист не является необходимостью
боже упаси жаловаться на юристов юристы разные , мне первый раз попались мошенницы ,кстати напишу как зовут Миронюк Наталия ,если предлагает помощ не обращайте внимание ,лжет , остальные вроде ничего помагаютЮристы бывают разные.
Вы на сантехника жалуетесь, если водоканал воду отключил? Тут та же тема.
Це правильно ) наприклад, я теж 200 грн викинула на юриста, який взагалі вперше чув про МФО, він просто не міг зрозуміти що це і як так можна платити якісь там пролонгації і т.д.....сказав що я наркоманка кредитна і шахрайка)))Как сказать... Если юрист в теме, может еще до суда многое сделать.
Ну я как то не понимаю конечно... Какие должны быть отношения в семье, что б так все...Короче,ребята,набралась я,как и многие из присутствующих здесь аж 18 проклятых микрозаймов.Испаганила к чертовой матер всю свою ангельски чистую кредитную историю.Уже на второй день просрочки позвонила звезда из готивочки с воплями,что я бомжара..ну ок.Ответила,что обзаться теперь будем только в юридической переписке.Но,блин.Платила,пролонгации,так как не хотела,чтоб треводили родных и коллег.А зря.
Обратилась к юристу,где мне за 200 грн провели беспонтовую консультацию о том,что за 3800грн в месяц они будут вести официальную переписку с моими МандоФОшками и спишут все проценты,но это может занять до 8 месяцев."Подтянув пuсю к носу" я поняла,что через пару месяцев мне и так проценты спишут,а звонки хоть с юристом,хоть без не прекратятся.
Конечно,семья меня возненавидила.Я узнала,что я наркоманка,алкоголичка,невминяемая,мать полила меня таким дер..мом,что после ее слов хотелось выкупаться в святой воде.
Зато,после слов моих родных,что они от меня хотят бабок и ,что после этого я могу пойти и повеситься,так как порчу всем жизнь,я пришла к выводу,что семьи у меня походу нет....
К слову,эти черти разукрасили мой подъезд словами "верни долги,мошенница и тд".
Я написала заявление в полицию для успокоения родных.
Эмоционально я в этом плане устойчива.Когда нет настроения даже беседую с этими уродами по телефону,рассказывая загробным голосом о том,что я навела на них порчу,после чего звонки на пару часов прекращаются.
Про отрезанные пальцы я даже молчу,думаю всем прекрасно известны их мерзкие смсочки.
Кстати на работе допекли всех так,что я даже сквзалв,что могу написать по собственному,но,видимо,я неплохой сотрудник и у нас просто поменяли номера рабочих телефонов.Это было,как камень с плеч.
Да,меня разок довели,но не МaндaФОшки,а мои родные из-за этих шарашек.Я схватила ремень мужа,двинулась на балкон...старый и никомуненужный потрепанный ремешок,накинутый на мою шею и привязанный к решетке на окне,просто не выдержал мою нетощую задницу и порвался...конечно,сидя на полу балкона я зарыдала крокодильими слезами и ужас того,что я решила сделать я осознала моментально...
Короче,ребята,у меня созрел вопрос: как скоро закончится весь этот трэш?
Так дайте своим ссылку на форум... Плюс пусть в интернете почитают как Приват банк продает наши данные и инфу.Вот по поводу семьи-это,конечно,трэш...
Всегда нормальные отношения были,а тут такая реакция.При этом слушать ,в чем дело,что с этим делать дальше-никто не хочет...орут и причитают одно и тоже.Что это банки,что квартиру заберут,что всех убьют и т.д.
А на этих ущербных работничков филлиалов ада мне,на самом деле,плевать. Это отличный вариант сгонять злость без угрызений совести,я им уже и гимн США в трубку пела,и порчу наводила загробным голосом и представителем областного морга представлялась.
Та и драмы нет никакой,в один прекрасный момент нервишки сдали просто,а так-живу относительно спокойно.
На самом деле,очень круто ,что есть такой форум. Своеобразная моральная поддержка))
К сожалению,этих звонков не избежать и это самое ужасное.Держитесь!Надо это просто пережитьМоим родителям тоже сегодня позвонили. Причем матери на работу. Больше всего этого боялась. Теперь доказываю им что не наркоманка и не игроманка. Как им это объяснить понятия не имею.От коллекторов хоть блок поставишь. А от семьи никак...
Просто уже нет сил...К сожалению,этих звонков не избежать и это самое ужасное.Держитесь!Надо это просто пережить
В тот же момент как только вы сами этого пожелаете.Короче,ребята,у меня созрел вопрос: как скоро закончится весь этот трэш?
Для моих это бесполезно,хоть тысячу ссылок им дам,хоть самого нахлобученного юриста приведу....квы,отношения испорчены и сейчас надо с этим смириться.Как говорится "перемелится-мука будет"Так дайте своим ссылку на форум... Плюс пусть в интернете почитают как Приват банк продает наши данные и инфу.
Так дайте своим ссылку на форум... Плюс пусть в интернете почитают как Приват банк продает наши данные и инфу.
Где-то даже меньше,где-то больше.Я уже,честно говоря,в личные кабинетв даже не захожу.
вот и правильно личный кабинет никому не нужная ностальгия!Где-то даже меньше,где-то больше.Я уже,честно говоря,в личные кабинетв даже не захожу.
Золотые словавот и правильно личный кабинет никому не нужная ностальгия!
и вобще отвлекитесь от этого зайдите на флудилку форума!Золотые слова
Чудовi слова! Дякую???ПрямМошенница, коли більше почитаєте цей форум зрозумієте, що Ваші 18 МФО на загальну суму 30 тис. грн. це капля в морі? Напишіть на всіх скарги в Нацкомфінпослуг (зразків повно на форумі), на телефонних неадекватів поскаржтеся в поліцію, кіберполіцію та на урядову "гарячу лінію" за номером 1545 (форумчани пишуть, що допомагає), бажано додавати аудіозаписи (дзвонарів одразу повідомляйте, що розмова записується). І головне - залиште в спокої старі речі, які можуть викликати асфіксію! Використовуйте їх за призначенням, все буде кока-кола?
Если родные так себя повели вы в праве сделать выводы и рано или поздно все поменяется и не дай бог им почувствовать Вашу историю происходящего.Короче,ребята,набралась я,как и многие из присутствующих здесь аж 18 проклятых микрозаймов.Испаганила к чертовой матер всю свою ангельски чистую кредитную историю.Уже на второй день просрочки позвонила звезда из готивочки с воплями,что я бомжара..ну ок.Ответила,что обзаться теперь будем только в юридической переписке.Но,блин.Платила,пролонгации,так как не хотела,чтоб треводили родных и коллег.А зря.
Обратилась к юристу,где мне за 200 грн провели беспонтовую консультацию о том,что за 3800грн в месяц они будут вести официальную переписку с моими МандоФОшками и спишут все проценты,но это может занять до 8 месяцев."Подтянув пuсю к носу" я поняла,что через пару месяцев мне и так проценты спишут,а звонки хоть с юристом,хоть без не прекратятся.
Конечно,семья меня возненавидила.Я узнала,что я наркоманка,алкоголичка,невминяемая,мать полила меня таким дер..мом,что после ее слов хотелось выкупаться в святой воде.
Зато,после слов моих родных,что они от меня хотят бабок и ,что после этого я могу пойти и повеситься,так как порчу всем жизнь,я пришла к выводу,что семьи у меня походу нет....
К слову,эти черти разукрасили мой подъезд словами "верни долги,мошенница и тд".
Я написала заявление в полицию для успокоения родных.
Эмоционально я в этом плане устойчива.Когда нет настроения даже беседую с этими уродами по телефону,рассказывая загробным голосом о том,что я навела на них порчу,после чего звонки на пару часов прекращаются.
Про отрезанные пальцы я даже молчу,думаю всем прекрасно известны их мерзкие смсочки.
Кстати на работе допекли всех так,что я даже сквзалв,что могу написать по собственному,но,видимо,я неплохой сотрудник и у нас просто поменяли номера рабочих телефонов.Это было,как камень с плеч.
Да,меня разок довели,но не МaндaФОшки,а мои родные из-за этих шарашек.Я схватила ремень мужа,двинулась на балкон...старый и никомуненужный потрепанный ремешок,накинутый на мою шею и привязанный к решетке на окне,просто не выдержал мою нетощую задницу и порвался...конечно,сидя на полу балкона я зарыдала крокодильими слезами и ужас того,что я решила сделать я осознала моментально...
Короче,ребята,у меня созрел вопрос: как скоро закончится весь этот трэш?
Большинство мфо уже согласны на тело,но,если честно,пусть я буду непорядочной скотиной,после всего пережитого,я не хочу им платить ничегошеньки.Пускай подают в суд,что ,судя по всему,весьма маловероятно.Если родные так себя повели вы в праве сделать выводы и рано или поздно все поменяется и не дай бог им почувствовать Вашу историю происходящего.
Что касается закончится или нет, все зависит от того как они используют информацию о Вас против Вас. Если вы дадите им понять что Вы достойный соперник и дадите им бой их аппетиты убавятся значительно.
По юристам , ну что Вам сказать в принципе если Вы человек интересующийся хоть немножко правовой сферой поверьте и сами сможете выбить с них тело или реструктуризацию, или общаться с ними.
Если же дело движется к защите прав и интересов скорее всего Вам понадобится человек который подскажет нюансы этого дела.