Теперь я с вами ! Скоро просрочки . Один вопрос

• Автор теми Автор теми Boli
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 31
  • Перегляди Перегляди 2K
Чим більше будете домовлятися,тим більше будуть задовбувати.
З манивео домовитись можно, я сама передзвонила, поспілкувалася з особистим менеджером, та запитала причину не сплати, відповіла, що хворіла, можу показати виписки, вона відповіла це нідо чого, зараз ми порадимось і перетелефонуємо. Дочекалась на наступний день зателефонувала, каже можемо залишити тіло і процент з яким брала, якщо я згодна виплатити рівними частинами. Я згодилась, вислала на електронну мені новий договір з терміном виплат раз в дві неділі, сплатила, довідку прислали. Зараз знову пишуть і дзвонять візьміть з великою знижкою, але ні. Виплачувала їм тому, що кажуть на суд подають у них там свій суддя в Печерському суді і всі їхні позови задовольняють. Але якби раніше на форум зайшла нічого б їм не платила, у друга мого в манивео вже набігло більше 20000, нічого не роблять просрлчка вже 65 днів.

Вопрос как договариваться с конторами этими чтоб вернуть только тело? У меня несколько МФО . Самый крупный манивео 20 000 брала , оформляла пролонгацию ... Но уже поняла что нужно хотя бы на тело кредитов нашкребсти . Проценты их не потяну даже за несколько лет.
И ещё интересно как с кредитной историей , можно её отбелить потом как то ?
зачем договариваться???? покошмарят да и сами предложат заплатить

Когда дети выростут приийдеться им объяснять не только " о рисках не защищённого полового акта" , но и о том к чему может привести кредитное рабство .А вместо страниц в соц сетях будем проверять их кредитные истории )

Когда дети выростут приийдеться им объяснять не только " о рисках не защищённого полового акта" , но и о том к чему может привести кредитное рабство .А вместо страниц в соц сетях будем проверять их кредитные истории )
Это точно!

Вопрос как договариваться с конторами этими чтоб вернуть только тело? У меня несколько МФО . Самый крупный манивео 20 000 брала , оформляла пролонгацию ... Но уже поняла что нужно хотя бы на тело кредитов нашкребсти . Проценты их не потяну даже за несколько лет.
И ещё интересно как с кредитной историей , можно её отбелить потом как то ?
Про кредитную историю лучше забыть, пока-что)

Майнкредит,манивео,Алекс,екеш,кредит7
Есть где шкребсти?! Пытайтесь договорится !
Пока нет особо , только вышла на работу снова
Ждать предложений и терпеть.
Отбеливать кредитную историю можно только взяв новые кредиты и платить.
Готовы??
Пока что точно нет , я думаю ближайшее лет 5 в говно снова не влезу точно :)
А мне все равно какая у меня кредитная история.После этих МФО больше кредитов не хочется.Хочу чтоб вообще мне запретили и близко подходить к банкам.?
Понимаю))
манивео 20

манивео 20к? Вроде ж 15 максимум дают... хмм....
1. Никто за тело закрыть сразу не согласится, надо немного пройти кружков... нет, это не ад, это временные неудобства, которые доставляют эти товарищи. Могу сравнить с тараканами, когда они есть - противно, но и жить с ними можно
2. Нужно время и психологическая устойчивость, самое главное помнить, что долги это не повод прекращать жизнь. Пишу это потому, что и меня, да и многих других посещала эта мысль - она дурная, и это не выход.
3. Мороз и только мороз. И предупредить окружение, дальнее в т.ч.
4. Каждые день читать форум, это маст хев.
Всё, пройдёт пол года - сами будут предлагать только тело, проверено.
Спасибо ❤️ вселяете надежду )) рада что нашла этот форум
Я теж дуже рада,що кредити не дають. Ми з чоловікои надіємося протягом року вилізти з кредитного рабства і жити, як нормальні люди.
Удачи вам ! ?
О кредитной истории забудьте. При большом количестве МФО да еще крупных телах она даже без просрочек будет считаться испорченной. Это как подмоченная репутация, еще ничего плохого не доказано, но слухи уже ходят. Вам сейчас не о кредитной истории нужно думать, а как подготовиться к игнору чмфошек, который вам понадобится, если вы не в состоянии платить. Все подробности на форуме. Главное - нет пролонгациям и новым займам.
Да, стараюсь держать правильный настрой ! Вроде не глупый человек а брала кредит чтоб пролонгации делать ?‍♀️ теперь не буду конечно . Боялась что приедут домой, но я так понимаю что это только угрозы ...
О кредитной истории забудьте. При большом количестве МФО да еще крупных телах она даже без просрочек будет считаться испорченной. Это как подмоченная репутация, еще ничего плохого не доказано, но слухи уже ходят. Вам сейчас не о кредитной истории нужно думать, а как подготовиться к игнору чмфошек, который вам понадобится, если вы не в состоянии платить. Все подробности на форуме. Главное - нет пролонгациям и новым займам.
Да, стараюсь держать правильный настрой ! Вроде не глупый человек а брала кредит чтоб пролонгации делать ?‍♀️ теперь не буду конечно . Боялась что приедут домой, но я так понимаю что это только угрозы ...
Скажите пожалуйста как насчёт ламинирования ресничек, это популярно ? Вообще насколько востребованы услуги красоты в Канаде и какие цены? Буду очень благодарна за ответ ?

Понимаю))

Удачи вам ! ?

Понимаю))

Удачи вам ! ?

зачем договариваться???? покошмарят да и сами предложат заплатить
Сразу сбрасывать как начнут звонить ? Вообще не общаться с ними?
Намудрила что-то с сообщениями ?‍♀️ тут они не удаляются как я понимаю , голова кругом идёт ?

Останнє редагування:
Майкредит можно договориться о списании когда Вы готовы внести оговоренную сумму одним платежем.
Я с их сотрудником обсуждала два варианта: или списание и оплата сразу, или реструктуризация.
Также если у вас много пролонгаций, то можно им написать письмо о закрытии кредита на основании множества пролонгаций.
Если у Вас уважительная причина, то тоже на почту пишите письмо, где все детально излагаете и желательно прикрепляете доказательства.

Е-кеш через месяц предлагают тело, но проценты ростут. Не общаюсь так как платить нечем.

Вкладення

• Screenshot_20200202-014800_Truecaller.webp
    Screenshot_20200202-014800_Truecaller.webp
    112.3 Кб · Перегляди: 34
Майкредит можно договориться о списании когда Вы готовы внести оговоренную сумму одним платежем.
Я с их сотрудником обсуждала два варианта: или списание и оплата сразу, или реструктуризация.
Также если у вас много пролонгаций, то можно им написать письмо о закрытии кредита на основании множества пролонгаций.
Если у Вас уважительная причина, то тоже на почту пишите письмо, где все детально излагаете и желательно прикрепляете доказательства.
Рекрутиризация тела или с тело процентами?

Реструктуризация суммы, которая отображается в кабинете, то есть со всеми процентами.
Понятно, спасибо)
З манивео домовитись можно, я сама передзвонила, поспілкувалася з особистим менеджером, та запитала причину не сплати, відповіла, що хворіла, можу показати виписки, вона відповіла це нідо чого, зараз ми порадимось і перетелефонуємо. Дочекалась на наступний день зателефонувала, каже можемо залишити тіло і процент з яким брала, якщо я згодна виплатити рівними частинами. Я згодилась, вислала на електронну мені новий договір з терміном виплат раз в дві неділі, сплатила, довідку прислали. Зараз знову пишуть і дзвонять візьміть з великою знижкою, але ні. Виплачувала їм тому, що кажуть на суд подають у них там свій суддя в Печерському суді і всі їхні позови задовольняють. Але якби раніше на форум зайшла нічого б їм не платила, у друга мого в манивео вже набігло більше 20000, нічого не роблять просрлчка вже 65 днів.
Уже была просрочка у вас когда вы звонили ?

Останнє редагування:
Назад
Угорі