Теперь и я решилась написать...

• Автор теми Автор теми Julija4187
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 135
  • Перегляди Перегляди 4K
моему
Мужу лучше рассказать, рано или поздно все равно могут найти номер, и если они ему позвонят, то так все приподнесут...
моему мужу кстати за год ни одно мфо не позвонило)))
но у нас с ним секретов нет, он и так знает, так как я брала деньги на свою идею в которой прогорела)
уже почти разгреблась со всеми, но получилось это только потому что перестала платить пролонгации, а договариваться и постепенно закрывать.
Нашли двух соседок по прописке - монетка,
родитлелей нашли все - понятно, но они у меня современные - посылают их и все. Папа в хорошем настроении шутит, говоритН: не знаю я такую ,за долги с дома ее давно выгнал, как найдете - дайте мне знать где она.
Бабушке сменила симку.
Нашли еще одну подружку х- Милоан х- шлют ей смс раз в день, она с ними н еразговаривает.

Никто не умер. Поменяйте свое отношение к этому и все наладиться

У меня точно не будет поддержки, я это знаю
Вы же про МАМУ говорите, самого дорогого человека, она обязательно все поймёт и простит. Моя была тоже в шоке, а сейчас спустя две недели сделала мне на свое имя карту для выплат да ещё и нульцевую кредитку дала.

Вы же про МАМУ говорите, самого дорогого человека, она обязательно все поймёт и простит. Моя была тоже в шоке, а сейчас спустя две недели сделала мне на свое имя карту для выплат да ещё и нульцевую кредитку дала.
Я не знаю что ей сказать, будет куча вопросов упрёков, я не готова сейчас к этому

Скажите пожалуйста кто писал на мфо в нацком это на электронную почту надо отправлять? Впервые хочу написать и не знаю как.
Я еще не писал...
Не могу, мфо на уступки не идут, хоть никогда небыло просрочек!
От мені деякі вже пропонують тіло,а толку?Суми здорові,а грошей обмаль

Останнє редагування:
Мужу пока не говорю, его номера вроде - бы нигде нет, карт банковских нет, работает не официально. Если найдут и его, то буду признаваться. Не поддержит, значит такая судьба, родители точно не выгонят.

Спасибо, так завтра и сделаю.
Номера мужа нигде не было,нашли ****,буду готовить мыло и веревку:) не выдержу его пресинга....

Ну говорю вам, точно бракованный, проверили бы вы, его
Та не денешься никуда от него. Вообще он хороший- не пьет,работящий,хврактер правда не сахар...а еще и этот карантин- 24 часа вместе:)+ 2 детей:)

Как говорится и в радости и в печали.Это ж Ваш родной человек.:give_heart:

А при каком теле и просрочке?
Глобал +- месяц,тело 800грн было,но как раз карантин грянул,и деньги на закупку элементарного пошли,кеш берри- 14 дней,3тис тело,начали с 3 дня звонить,а сегодня Готивочка написала,2700 +- 20 дней.... это еще неизвесно кто еще звонит...трубку не берет...

Было б там с кем бороться.Я уже сколько их в гости звал,но почему то никто не едет.А к ним постоянно ездить топливо жалко палить
Номера мужа нигде не было,нашли ****,буду готовить мыло и веревку:) не выдержу его пресинга....
Незнаю, нашли или нет, ничего мне не говорит пока. У него ещё брат влез похоже в такое же, по номеру звонившего глянула, что это Милоан. Возможно за него звонили, так как время разговора 16 секунд. Ищу момент, чтоб признаться, но с каждым днем рассказываю близкому окружении и становится легче. А муж у меня с жёстким характером, как отнесется к происходящему неизвестно. Кстати, сестра пожурила немного и теперь на моей стороне, как и родители. На работе тоже на моей стороне, так что как-нибудь справлюсь) Форум очень помогает в этом деле, хотя сейчас тяжело все это переживать(

Блин, не могу нормально задать вопрос.При какой просрочке динеро продает? И какое тело?

Блин, не могу нормально задать вопрос.При какой просрочке динеро продает? И какое тело?
У всех, по все по разному, нет однозначного ответа
У всех, по все по разному, нет однозначного ответа

Назад
Угорі