Теперь и я решилась написать...

• Автор теми Автор теми Julija4187
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 135
  • Перегляди Перегляди 4K

Julija4187

Форумчанин
Дописи
60
Реакції
23
Бали
308
Julija4187 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго времени суток всем. Долго читала форум и вот только сейчас решилась написать. Влезли с мужем в первый кредит в сентябре 2019. Думали отдадим и все. Но мужа сильно избили, потерял на 3 месяца работу и закрутило. Брали, потом перекредитация, закрывали и снова брали. Последние даже не пролонгировали. В марте пошли просрочки. Звонили, как подорванные. Сейчас поменяла симку, но депрессия и страх никуда не девается. Родным сказали что мошенники. Как-то так. Состояние такое, что сдохнуть хочется. Если бы не маленькая дочка, точно бы что-то сотворила бы.

Це їхні проблеми тепер, забийте на них і думайте про себе і сім'ю. Все буде ок, ми перевіряли) слідкуйте за форумом

Ну вот к вечеру каждого дня набираюсь смелости, немного успокаиваюсь. А на утро опять капец. Я переживаю за Динеро - там 25к тело, но была куча пролонгаций, частичное погашение и опять брала. Если бы не форум в дурке была бы уже давно.

Доброго времени суток всем. Долго читала форум и вот только сейчас решилась написать. Влезли с мужем в первый кредит в сентябре 2019. Думали отдадим и все. Но мужа сильно избили, потерял на 3 месяца работу и закрутило. Брали, потом перекредитация, закрывали и снова брали. Последние даже не пролонгировали. В марте пошли просрочки. Звонили, как подорванные. Сейчас поменяла симку, но депрессия и страх никуда не девается. Родным сказали что мошенники. Как-то так. Состояние такое, что сдохнуть хочется. Если бы не маленькая дочка, точно бы что-то сотворила бы.
Все кто на форуме сталкивался с этим,у вас есть ребенок,ему нужна здоровая и счастливая мама,режим снежинка,забиваем на них болт.Думайте о себе

Аналогичная ситуация с этой шарагой под другим названием, только мне помогли видео на ютубе,а потом нашёл форум :acute:
Боятся нечего пусть эти твapu нас боятся,мы законы не нарушаем в отличие от них.

Все кто на форуме сталкивался с этим,у вас есть ребенок,ему нужна здоровая и счастливая мама,режим снежинка,забиваем на них болт.Думайте о себе
Присутствует какой-то дикий страх. И в мозгу постоянно крутится что ты должен. Меня это уже совсем измотало, но платить нечем. Да и не очень хочется отдавать деньги этим ск*там.

Ви не одна така, всі через це проходять!) Перестаньте думати про погане! У Вас маленька донечка, краще подумайте про неї! Діти пропускають через себе настрій батьків! Так зробіть де так, щоб Ваша донечка мала тільки позитивні емоції!)))
Все буде добре, повірте!)))

Аналогичная ситуация с этой шарагой под другим названием, только мне помогли видео на ютубе,а потом нашёл форум :acute:
Боятся нечего пусть эти ***** нас боятся,мы законы не нарушаем в отличие от них.
А какая у вас просрочка и чего можно реально ждать? У меня по ним месяц.
Ви не одна така, всі через це проходять!) Перестаньте думати про погане! У Вас маленька донечка, краще подумайте про неї! Діти пропускають через себе настрій батьків! Так зробіть де так, щоб Ваша донечка мала тільки позитивні емоції!)))
Все буде добре, повірте!)))
Большое спасибо за поддержку.

Присутствует какой-то дикий страх. И в мозгу постоянно крутится что ты должен. Меня это уже совсем измотало, но платить нечем. Да и не очень хочется отдавать деньги этим ск*там.
Знаю,сама переодически его испытываю,но ведь мы же не роботы,это нормально чувствовать.Я вот т.ч. с гоуфинго поговорила,так мне сеkс пообещали разный,вот в ожидании чуда? так что больше травяных чаев,и обнимашек и поцелуйчиков с мужем и ребенком,а я пойду ,надо ж подготовиться к любви ?

Еще стремно что я живу в Донецкой области, а прописана в Харьковской. Там одна мама. Но блин квартира оформлена на меня!!!

Не нервничайте, читайте больше форум, делайте себе заметки, терпения и сил Вам

И сто эти нехорошие люди предпринимают?
Не нервничайте, читайте больше форум, делайте себе заметки, терпения и сил Вам
Спасибо, терпение это наше все
Еще кстати, вчера нашла на ютубе /срываем маски/ МФО изнутри. ОООоочень интересно.

И сто эти нехорошие люди предпринимают?
Звонят пишут,а что ещё могут сделать "шавки"
Звонили родственникам и соседям всем сразу сказал,что у меня всё отлично если они хотят общатся с аферистами это их право и всё.
Полный мороз и здоровый по..изм лучшее средство в этой ситуации.

Звонят пишут,а что ещё могут сделать "шавки"
Звонили родственникам и соседям всем сразу сказал,что у меня всё отлично если они хотят общатся с аферистами это их право и всё.
Полный мороз и здоровый по..изм лучшее средство в этой ситуации.
А маников у Вас случайно нет? У меня по ним тело 13к. По всем остальным до 6.
Брала 2 раза и закрывала полностью. Последний раз даже пролонгацию не делала.

На манивео тело 5, вышла на просрочку 21 день, было около 8 уже. Закрыла 2200, больше нету денег чтобы закрыть, До 12 должна была закрыть ещё 3700, договорилась с ними. Сегодня уже пишут смс типо если еэсегодняине внесёте деньги, то завтра уже начнём звонить родным чтобы они помогли мне решить этот вопрос. Очень боюсь звонков этих. Форум нашла только вчера... сегодня уже игноре из, звонили раза 2. Что делать?????? Наверное, посидею

Девочки не парьтесь ;) еноты те ещё подонки пугают каллами в СМС и придумали долг почти 50К грн на сегодня

На манивео тело 5, вышла на просрочку 21 день, было около 8 уже. Закрыла 2200, больше нету денег чтобы закрыть, До 12 должна была закрыть ещё 3700, договорилась с ними. Сегодня уже пишут смс типо если еэсегодняине внесёте деньги, то завтра уже начнём звонить родным чтобы они помогли мне решить этот вопрос. Очень боюсь звонков этих. Форум нашла только вчера... сегодня уже игноре из, звонили раза 2. Что делать?????? Наверное, посидею
Вы не одна такая. Я сама скоро умом тронусь, но на форуме есть люди с опытом. Нужно у них спрашивать.
Девочки не парьтесь ;) еноты те ещё подонки пугают каллами в СМС и придумали долг почти 50К грн на сегодня
А какое у Вас тело и просрочка?
[/QUOTE
Мы сказали родным что мошенники на нас оформили. Посмотрите в нете, это действительно реально через интернет.

Останнє редагування:
Спати спокійно. З часом продадуть таліон+. Нема грошей нема розмови. Це просто дзвінки
А мені 25 з 6.

Поміняли сімку,тепер живіть своїм життям і не думайте про них.Лишень не забувайте себе моніторити в реєстрах.Страх скоро пройде!

Назад
Угорі