mirra
Форумчанин
- Дописи
- 247
- Реакції
- 135
- Бали
- 5125
mirra не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
А мне сегодня ссклоуны даже заказным письмом прислали.
Но мне кажется, что подпись и печать лазерным принтером напечатаны (может ошибаюсь), кто знает как это проверить?
И еще такой вопрос:
теперь и финфорс должны что-то прислать или нет, или должны - но не станут? Чего ожидать?
Ах да, если оплачивать, я так понимаю, что клоунам уже никто ничего не должен(можно новые набирать
), а должны только финфорсу, и в назначении платежа нужно оставлять пустые графы (как в образце), чтобы была "анонимная благотворительная помощь", хотя в начале письма они и №договора указали, и ипн, и пр.)))
Но мне кажется, что подпись и печать лазерным принтером напечатаны (может ошибаюсь), кто знает как это проверить?
И еще такой вопрос:
теперь и финфорс должны что-то прислать или нет, или должны - но не станут? Чего ожидать?
Ах да, если оплачивать, я так понимаю, что клоунам уже никто ничего не должен(можно новые набирать
), а должны только финфорсу, и в назначении платежа нужно оставлять пустые графы (как в образце), чтобы была "анонимная благотворительная помощь", хотя в начале письма они и №договора указали, и ипн, и пр.)))Вкладення
Останнє редагування: