Теперь, наверное, я ******

• Автор теми Автор теми Clonq
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 129
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Clonq

Форумчанин
Дописи
156
Реакції
166
Бали
2625
Clonq не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Был карантин, но я успел до этого времени вляпаться на больничный ( по тупости оформил бытовую травму) денег нет, платили 2/3 оклада ( около 3 тысяч) но я же на больничный ушел, по этому ничего...... И пошли первые МФО, пол года крутился..... Там беру, другим отдаю.... Теперь попа... Хз что делать..,. Просрочка только в манивео, пока пошла, но есть ещё и кредит в пумбе... Родные не знают.... Как выйти с этого гг... Хз

Добро пожаловать! Остановитесь и всё будет ок.
Родных подготовьте. И все будет хорошо

Был карантин, но я успел до этого времени вляпаться на больничный ( по тупости оформил бытовую травму) денег нет, платили 2/3 оклада ( около 3 тысяч) но я же на больничный ушел, по этому ничего...... И пошли первые МФО, пол года крутился..... Там беру, другим отдаю.... Теперь попа... Хз что делать..,. Просрочка только в манивео, пока пошла, но есть ещё и кредит в пумбе... Родные не знают.... Как выйти с этого гг... Хз
Сколько всего МФО и какие в них тела? Давайте думать и разбираться.

Читайте форум. У Вас все пока вначале. Мы тут все такие.

Все будет ок.Не переживайте,банк по возможности закрывайте,если захотите конечно.А мфчмо пусть гуляют лесом

Что делать?
Ну зависит от того какое у вас желание...
Есть желание отдать им 700%?Отдавайте...
Нет желания отдавать 700%?Не отдавайте...
Если на дно залечь,тушите соцсети и месенджеры,желательно чтобы телефон был стареньким кнопалкой.

А как выйти? Не платить раз нечем как все, со всеми вытекающими))) потом по обстановке,либо вообще забить:yes:либо закрывать на норм условиях:dntknw:

Как? Никак, ну в смысле если денег нет то пускай судяться, но до этого врем ни куча воды утечет, добро пожаловать в семью, нас здесь много таких)

Та же хеpня, брал у одних и другим отдавал... Пролонгация на пролонгации и так у меня собралось 32 МФО. Просрочка у меня 1.5 года.
Самым близким родным скажите что у Вас проблемы с МФО. Скажите что Вы им платили и они хотят все больше и больше. Больше платить не будете и пусть подают в суд. Лучше Вам первому сообщить родным, а то узнают от звонилок и в грубой форме. Соц. сети удалить, все Ваши фото в интернете скрыть или тоже лучше удалить. Ну и расстраиватся по этому поводу не стоит. МФО считай это мошенники... И да, то что там будут говорить что Вас посадят в тюрьму за то что Вы кредиты не отдаете - это полнейший бред. Данные споры решают только в судебном порядке! И по чуть-чуть откладывайте денюжку на будущее. В суд могут подать, но это очень маловероятно.
И самое главное, не разговаривайте с ними вообще. Будете разговаривать - будет только хуже.

И самое главное, не разговаривайте с ними вообще. Будете разговаривать - будет только хуже.
кому?мне? а мне поx*ру! я регулярно по настроению матом их крою,это черти беспозвоночные,ни ума ни совести ни фантазии

Норм. Не смертельно. Просто все очень.
Для решения проблемы надо один день времени и два магазина, либо один побольше.
Идём в магазин крепежа и покупаем болт на 36. 1,5 резьба. Длинна не менее 300.
Верёвку. И новый стартовый.
Меняем симку. Забиваем на все МФО. Банк хоть не дерет по 3000 с 6000 каждые 2 недели.
Старую симку включать не чаще, чем раз в месяц.
Что бы они не написали в смс - это бред. И не тратьте время для прочтения этой ерунды)

Сколько всего МФО и какие в них тела? Давайте думать и разбираться.
Много по 1-1,5, там не большой %, первый займ, закрою по очереди... Манивео многовато 8000 тело, а так прорвёмся
Так жить нельзя.
Это было, когда закрыли весной... Но из-за больничного ни.....я не получал, ещё потом 2 месяца мучался с получением больничного.... Да и мало по нему заплатили, на больницу больше ушло

Много по 1-1,5, там не большой %, первый займ, закрою по очереди... Манивео многовато 8000 тело, а так прорвёмся

Это было, когда закрыли весной... Но из-за больничного ни.....я не получал, ещё потом 2 месяца мучался с получением больничного.... Да и мало по нему заплатили, на больницу больше ушло
Это не большие тела. Читайте форум, спрашивайте, не верьте мфо и всем звонилкам, живите на позитиве и не переживайте ? ну и больше не берите и главное никаких пролонгаций ? а так все супер жизнь продолжается

Это не большие тела. Читайте форум, спрашивайте, не верьте мфо и всем звонилкам, живите на позитиве и не переживайте ? ну и больше не берите и главное никаких пролонгаций ? а так все супер жизнь продолжается
Брать не собираюсь.... Была нужда, но осознание того что попал, пришло недавно... Но я прорвусь..... ещё хочу работу поменять, но нет нормальных предложений

Та мы все тут. Проходите, места много??

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі