Темный уголок беседки или обсуждение и днем и ночью.

Привет всем)) Как ваши дела?) Как настроение?) Как выходные проходят?)

Привет всем)) Как ваши дела?) Как настроение?) Как выходные проходят?)
:beach:работаем :lol:

[POSTS=1000]
1716726709703.webp
[/POSTS]

Цифрами набираєш 100 і в підказках з'являється
Screenshot_20240526-154309.png
Блин, я не видела, что оно у меня есть, капец конечно)) Видела, что у меня там всякие котики в телефоне есть.
, а вот 💯 не заметила))
П.С. форумское приложение не поддерживает, гифки и телефонные изображение, жаль))

Тогда отлично)) Главное, что не т@вно)) Нужно поднять до 100 (а где смайл сто, не нашла))
Але норм настрій не завжди. Буває такий,що гірше нікуди. Але через пару годин вирівнюється. Добре що не декілька днів...

Але норм настрій не завжди. Буває такий,що гірше нікуди. Але через пару годин вирівнюється. Добре що не декілька днів...
У меня тоже такое есть. Утром позитивное настроение, а вечером может стать грустно или наоборот. Ну стараюсь не унывать, и поднимать себе настроение. Прогулки, музыка, книги или просто смотрю смешные ролики))

Сегодня у моих соседей праздник. Мало того, что они слушают какую-то фигню, так они её ещё и поют. Они так фальшивят, что у меня скоро кровь с ушей пойдет))

Сегодня у моих соседей праздник. Мало того, что они слушают какую-то фигню, так они её ещё и поют. Они так фальшивят, что у меня скоро кровь с ушей пойдет))
А шо за свято?🤭

Назад
Угорі