Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Привіт). Я з роботи і завтра знов на роботуПривет всем)) Как ваши дела?) Как настроение?) Как выходные проходят?)
Поняла, настроение г@вно или нет?)Привіт). Я з роботи і завтра знов на роботу![]()
Привет всем)) Как ваши дела?) Как настроение?) Как выходные проходят?)
работаем 
Классная у тебя работа))работаем
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Хто на шо вчився))Классная у тебя работа))
Не г@вно,це точно. Але ж і не зовсімПоняла, настроение г@вно или нет?)
Тогда отлично)) Главное, что не т@вно)) Нужно поднять до 100 (а где смайл сто, не нашла))Не г@вно,це точно. Але ж і не зовсімгарний настрій
![]()
Цифрами набираєш 100 і в підказках з'являєтьсяТогда отлично)) Главное, что не т@вно)) Нужно поднять до 100 (а где смайл сто, не нашла))
Блин, я не видела, что оно у меня есть, капец конечно)) Видела, что у меня там всякие котики в телефоне есть.Цифрами набираєш 100 і в підказках з'являється![]()
Але норм настрій не завжди. Буває такий,що гірше нікуди. Але через пару годин вирівнюється. Добре що не декілька днів...Тогда отлично)) Главное, что не т@вно)) Нужно поднять до 100 (а где смайл сто, не нашла))
У меня тоже такое есть. Утром позитивное настроение, а вечером может стать грустно или наоборот. Ну стараюсь не унывать, и поднимать себе настроение. Прогулки, музыка, книги или просто смотрю смешные ролики))Але норм настрій не завжди. Буває такий,що гірше нікуди. Але через пару годин вирівнюється. Добре що не декілька днів...
П.С. форумское приложение не поддерживает, гифки и телефонные изображение, жаль))
Дед, про я этих котиков и гифок. Если они мне доступны на других платформах, то на этой нет. Они неактивные))
Я знаю що ти проДед, про я
А шо за свято?Сегодня у моих соседей праздник. Мало того, что они слушают какую-то фигню, так они её ещё и поют. Они так фальшивят, что у меня скоро кровь с ушей пойдет))