Темный уголок беседки или обсуждение и днем и ночью.

Шоб не расслаблялся))
У мене бутерброд з сиром.
Если под сыр положить кусок колбасы , то почти пицца)))
А если в микроволновку или духовку, точно пицца

Шоб не расслаблялся))

Если под сыр положить кусок колбасы , то почти пицца)))
А если в микроволновку или духовку, точно пицца
В кімнаті відпочинку спить лікарь. Вона другий місяць на здоровому харчуванні. Уже нюхом чує запах жареної картоплі з ресторану, що за 50 метрів від нас. Я боюсь коло неї щось їсти.

Ти знаєш, моя лікарь принесла кутю.
Ну це норм... бо хтось святвечір завтра святкуватиме а хтось Водохреща.
Я не купатимусь, але в собор по свячену водичку збираюсь.
Про кутю жартував... бо як прочитає половинка то мені наріжуть трохи)))

В кімнаті відпочинку спить лікарь. Вона другий місяць на здоровому харчуванні. Уже нюхом чує запах жареної картоплі з ресторану, що за 50 метрів від нас. Я боюсь коло неї щось їсти.
Правильно боишься. Мало ли что... Эти , на здоровом питании,те ещё маньяки)))

Лікар хоче схуднути?
1704486899412.webp

Правильно боишься. Мало ли что... Эти , на здоровом питании,те ещё маньяки)))
Якись день приходить і каже - хто грів картоплю?
Думаю, яка картопля?
На слідуючому чергуванні каже - то з ресторанам картоплею пахне. Зимою, при закритих вікнах! чути запах картоплі!

Моя ж ти квіточка 😍
А с чем они?
Якись день приходить і каже - хто грів картоплю?
Думаю, яка картопля?
На слідуючому чергуванні каже - то з ресторанам картоплею пахне. Зимою, при закритих вікнах! чути запах картоплі!
У меня тётка уже 3 год вегетарианка. Но из тех, кто молочку ест. Рыба, мясо, яйца - нет
Она первый год вообще тупо дома сидела. В смысле, по гостям не ходила и к себе не звала(хотя раньше очень хлебосольная такая была)
Так вот, у неё любимое блюдо- жареная картошка с грибами. Она его по 100 раз готовит. У нее за это время квартира этой картошкой и грибами пропахла)))

Моя ж ти квіточка 😍
А с чем они?

У меня тётка уже 3 год вегетарианка. Но из тех, кто молочку ест. Рыба, мясо, яйца - нет
Она первый год вообще тупо дома сидела. В смысле, по гостям не ходила и к себе не звала(хотя раньше очень хлебосольная такая была)
Так вот, у неё любимое блюдо- жареная картошка с грибами. Она его по 100 раз готовит. У нее за это время квартира этой картошкой и грибами пропахла)))
Яка картопля з грибами, ти що - це крохмаль, олія, а гриби взагалі погано важкі для травної системи. Минулий раз запропонувала арахіс погризти - Ви що, там море калорій.

Яка картопля з грибами, ти що - це крохмаль, олія, а гриби взагалі погано важкі для травної системи. Минулий раз запропонувала арахіс погризти - Ви що, там море калорій.
Ну это же не животный белок. Или как там правильно?
Она думала, станет вегетарианкой, и сразу похудеет. Но с таким питанием, понятно, что нет)))
Но там дело в муже. Поэтому истязает себя.

Ну это же не животный белок. Или как там правильно?
Она думала, станет вегетарианкой, и сразу похудеет. Но с таким питанием, понятно, что нет)))
Но там дело в муже. Поэтому истязает себя.
Це не Марафон, там їдять, навіть тістечка печуть.
Це з 16.00 не їдять до 8.00.
П'ють тільки теплу воду.

Назад
Угорі