Ксенія
Перевірений
- Дописи
- 27372
- Реакції
- 67861
- Бали
- 7615
Ксенія не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ще одна злюка
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ще одна злюка
На и как прикол удался?)Просто ,прикол ,на скільки люди мене знают,сприймають.![]()
Так ,я для вас алкашурікНа и как прикол удался?)
Юля, тут тільки ми п'ємо, а хлопці тільки спостерігають, як ми чарки перехиляємо.А ты как?) Давай рассказывай сколько пива выпил?)
вчера литра два, сегодня нефільтроване хайк открыл, может еще пару литров бахнуА ты как?) Давай рассказывай сколько пива выпил?)
Ой ,ойЮля, тут тільки ми п'ємо, а хлопці тільки спостерігають, як ми чарки перехиляємо.
Вон смотри, человек ответил сколько выпил, а ты то выпил, то не выпил)) Определись уже пил или не пил))Ой ,ой
От ,реально не має чому оприділятись ,не пив ,якщо вчора сказав на добраніч і пішов баіньки ,хоча кому воно треба який я ?)Вон смотри, человек ответил сколько выпил, а ты то выпил, то не выпил)) Определись уже пил или не пил))
Я уже и не помню когда пиво пила)) Вино на своё день рождение пила, и больше не употребляла алкогольные напиткивчера литра два, сегодня нефільтроване хайк открыл, может еще пару литров бахну
Как спалось?) Что снилось,?)вчора сказав на добраніч і пішов баіньки
Чесно ? Давним - давно не сниться ні чого ,перед приходом на форум був сонКак спалось?) Что снилось,?)
Мабуть,їдять багатоЯ уже и не помню когда пиво пила)) Вино на своё день рождение пила, и больше не употребляла алкогольные напитки
Как спалось?) Что снилось,?)
Praskoviia про рот, жрут что ли?) Я про еду))
Сочувствую)) А мне сняться сны))Чесно ? Давним - давно не сниться ні чого ,перед приходом на форум був сон
не пила значит не надо оно тебе))Я уже и не помню когда пиво пила)) Вино на своё день рождение пила, и больше не употребляла алкогольные напитки
Я таких снів не хочуСочувствую)) А мне сняться))
Я не люблю шампусик))не пила значит не надо оно тебе))
шампусик не?
Каких таких?)Я таких снів не хочу
а потома хлопці тільки спостерігають, як ми чарки перехиляємо.

?Три ведьмы, это кто?)а потом?