Touni
✩ Premium ✩
- Дописи
- 12218
- Реакції
- 16861
- Бали
- 3765
Touni не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Не добрих ,то було перед приходом на форум ,не добрих снів ((Каких таких?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Не добрих ,то було перед приходом на форум ,не добрих снів ((Каких таких?)
Нік нейми,будь ласка,тих що на метлаха потом?
Які тобі нейми ,на мітлу і полетілаНік нейми,будь ласка,тих що на метлах
Мне сняться разные сны и добрые, и недобрые))Не добрих ,то було перед приходом на форум ,не добрих снів ((
не скажуТри ведьмы, это кто?)
Если ты имел ввиду меня, то приду к тебе в сон и... А дальше не скажу))не скажу![]()
приходиЕсли ты имел ввиду меня, то приду к тебе в сон и... А дальше не скажу))
Я почекаю,коли крила будуть нарощувати,а то нігті,вії,волосся....Які тобі нейми ,на мітлу і полетіла
На мітлу і впередЯ почекаю,коли крила будуть нарощувати,а то нігті,вії,волосся....
Прилечу))приходи
Тобто щоб встигла,поки є вільні мітли? Не встигну,то у мене є своя...На мітлу і вперед
смотри осорожно, ну там, зоны турбулентности, завихрения и т.д.Прилечу))
А ты разбераешься, наверное ночью на метле таксуешь))смотри осорожно, ну там, зоны турбулентности, завихрения и т.д.
друзья рассказывали, что им подруги рассказывали, что погода не всёгда лётнаяА ты разбераешься, наверное ночью на метле таксуешь))
Трезвая буду лететь, всё ок будет)) А ты там винишко приготовь и т.д)) Чтобы всё шикарно было))
Ну если согреться, тогда будешь встречать подвыпившую ведьмочку))друзья рассказывали, что им подруги рассказывали, что погода не всёгда лётная![]()
![]()
а если холодно? надо ж согреваться в дороге, путь неблизкий