Темный уголок беседки или обсуждение и днем и ночью.

UID8316_1693437942_63-world25.spcs.bio.jpg
1693498394369.webp

Ну помоєму то вже заборонене музло ,це ще ми так сприймаємо ,бо він нас тоді заїпав ))))
Мені поx. Я особисто нікого не агітую але і не буксую з цього приводу. То є музика мого дитинства і юності, тож для мене вона "вне политики".

Мені поx. Я особисто нікого не агітую але і не буксую з цього приводу. То є музика мого дитинства і юності, тож для мене вона "вне политики".
А музыка моей шальной юности: сектор Газа, гражданская оборона, Д'ркин, Башлачёв, Дягилева, КиШ, Чиж, Захар Май и т.д.

А вот в молодости немного добавилось репертуара: Наговицын, Дюмин, Звинцов, Круг, Кучин, Бутырка (само собой), Лукьяновка и т.д.
Наверное из-за того, что во всех кабаках они звучали. А кабаки я очень любил))) часто потом на бобике доставляли в отделение и если из него отпускали, то мне нужно было просто перейти дорогу и я дома))). Экономия на такси)))
О, блин. Она впервые была спета в 1993 году. Да, 30 лет. Обалдеть, как время летит...
Да меня тут недавно спросили возраст, я не задумываясь сказал 24 года. Медсестра посмотрела на меня искоса и спросила иначе: какого я года рождения))))

А музыка моей шальной юности: сектор Газа, гражданская оборона, Д'ркин, Башлачёв, Дягилева, КиШ, Чиж, Захар Май и т.д.
Гроб и сектор то без базара))
А Мишку ток эту песню и любил.
Асоциативно мне лет 15 и мы с друганом Костиком ( кстати чистокровный харьковчанин))) тискаем девочек на дискаче на базе отдыха :sarcastic: :smile60::metal:

мы с друганом Костиком ( кстати чистокровный харьковчанин))) тискаем девочек на дискаче на базе отдыха :sarcastic: :smile60:
Хорошее дело.
Мы тоже тискали. Но всегда находились конкурЭнты, которые этим были возмущены и раздосадованы, что приводило к конфликту. Ну, а потом, как я выше написал: бобик, поездка, дом.
Между "поездка" и "дом" бывали разные ситуации - от "пистюли" до "вычистка карманов", а чаще и то и другое.
Кстати, в бобике нихрена неудобно. Они же не на сидение усаживали нас, а сзади, где стояли две типа табуретки и решетка отделяла от задних сидений. Ну и набьют туда 4 человека... Сатрапы

Кстати, в бобике нихрена неудобно.
В курсах))
Не один раз катался в "воронке"))
Но всегда подвозили к участку, напихивали тумаков и отпускали.
Ток мне в отличии от тебя ишо домой было пистячить пешком с полчасика)

В курсах))
Не один раз катался в "воронке"))
Но всегда подвозили к участку, напихивали тумаков и тпускали.
Ток мне в отличии от тебя ишо домой было пистячить пешком с полчасика)
Видишь, как мне повезло.
Ща прикольчик по поводу уазика закину
Оказывается "бобик" до сих пор выпускают и мало того - продают))
IMG_20230831_200845.webp

Навскидку посчитал, это примерно $20000. Двадцать косарей долляров. Открываю сайт по продаже авто и нахожу вариант за эти деньги:
Screenshot_2023-08-31-20-12-04-279_com.mi.globalbrowser-edit.webp

Прикинь)))
Где Тундра и где Бобик.
Но, как сказал классик, "умом не понять".

Я і зараз слухаю КиШ ,Сектор ,Оборону ,Цоя ,то юність ,так як вище написали ми на цій муз .,виросли - чудили ( є що вспомнить ,та не має дітям розповісти ) :ahaha:
Периодами накатывает, включаю в Ютубе плейлисты с этими исполнителями.
Мне последний альбом ГО понравился. Он как-то тяжелее всех предыдущих был. Да и остальные альбомы нравятся. Летов вообще интересный персонаж. Помню, как он в Харьков приезжал. Я хотел пойти на концерт, но народу тьма была. И мы решили просто побухать))))))

Сектор тоже был в Харькове, но как-то не особо это афишировалось, поэтому я и не знал. А вот на концерты Захара Мая я ходил. Он с Чижом начинал в свое время в одной группе.

И шо ты думаешь... Теперь мой малой слушает сектор. Его мама конечно возмущается... Гены, кароч)))

Мне последний альбом ГО понравился. Он как-то тяжелее всех предыдущих был. Да и остальные альбомы нравятся. Летов вообще интересный персонаж. Помню, как он в Харьков приезжал. Я хотел пойти на концерт, но народу тьма была. И мы решили просто побухать))))))

Сектор тоже был в Харькове, но как-то не особо это афишировалось, поэтому я и не знал. А вот на концерты Захара Мая я ходил. Он с Чижом начинал в свое время в одной группе.

И шо ты думаешь... Теперь мой малой слушает сектор. Его мама конечно возмущается... Гены, кароч)))
Сколько уже сыну лет?

В мене дітвора слухає своє музло ,но я туди не лізу бо до таких тем ставлюсь лояльно ,а колись сіли з старшим побалакати просто щось зацепилися ,про районний центр - він туди до дівчини їзде ,а я : знаєш отам ,а отам ходив ,а якщо підти туди то можна вийти там то ,в нього очі квадратні : а звідкіля ти знаєш - знаю ! Бо теж був молодим ,чудив ))))

Я і зараз слухаю КиШ ,Сектор ,Оборону ,Цоя ,то юність ,так як вище написали ми на цій муз .,виросли - чудили ( є що вспомнить ,та не має дітям розповісти ) :ahaha:
Не слухаю,видалила весь російськомовний плейлист.

Назад
Угорі