Темный уголок беседки или обсуждение и днем и ночью.

Вкладення

• 20220212_183059.webp
    20220212_183059.webp
    111.6 Кб · Перегляди: 25
Три годика была старшиной взвода. Вот где мой ум был, хотя есть что вспомнить.

Выходили , писали и тута
Так в том то и дело что больше не выходят на связь, а говорят что уже в пригородах бои

Останнє редагування:
Харьковчане есть на связи?
Я тута??
Так в том то и дело что больше не выходят на связь, а говорят что уже в пригородах бои
Не выходят ибо перебои со связью. Я бабушке не могла дозвониться в Богодуховский район.

И чё там у вас, а то говорят страсти что уже в пригородах бои
Да, правда гатят смерчи и грады. Слышно периодически и автоматные очереди. На Дергачевском направлении.
Ну что у вас там?
Та шо, собрали деньги, документы, лекарства, вещи первой необходимости и сидим дома на чемоданах...бахают слышно хорошо. Периодами то оч громко, то тихо.

Да, правда гатят смерчи и грады. Слышно периодически и автоматные очереди. На Дергачевском направлении.

Та шо, собрали деньги, документы, лекарства, вещи первой необходимости и сидим дома на чемоданах...бахают слышно хорошо. Периодами то оч громко, то тихо.
Даст бог это закончится

бл..какой то верующий...
У

Та шо, собрали деньги, документы, лекарства, вещи первой необходимости и сидим дома на чемоданах...бахают слышно хорошо. Периодами
У нас прям страшно тихо стало (
то оч громко, то тих
Люди!Вы как? Только мне страшно и до конца не верится?(

СонЯя, отставить панику!
Шарлотта, химик ты дорогой ану подскажи плиз, со вчера с обеда тема 38,5, упала на 38, но мне нужно в военкомат, как её хорошенько сбить?

Мефеноминка не сбила от слова совсем, догнала парацетамол, а дальше сцуко стоит
Шеф меня отпустил уже домой)
Мне хорошо сбивает парацетамол+ношпа. Помогли на скорой помощи советом

Назад
Угорі