Leona
✩ Premium ✩
- Дописи
- 12275
- Реакції
- 21254
- Бали
- 7215
Leona не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ты як всегдаЭххх, ума не было в молодости, ибо влезла в авиацию)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ты як всегдаЭххх, ума не было в молодости, ибо влезла в авиацию)
Ого!)Эххх, ума не было в молодости, ибо влезла в авиацию)
Три годика была старшиной взвода. Вот где мой ум был, хотя есть что вспомнить.Ты як всегда
Выходили , писали и тутаХарьковчане есть на связи?
ВотьKradotka5656, Лопату не забудь взять.
Так в том то и дело что больше не выходят на связь, а говорят что уже в пригородах боиТри годика была старшиной взвода. Вот где мой ум был, хотя есть что вспомнить.
Выходили , писали и тута
Чичас попробую позвонитьТак в том то и дело что больше не выходят на связь, а говорят что уже в пригородах бои
Я тута??Харьковчане есть на связи?
Не выходят ибо перебои со связью. Я бабушке не могла дозвониться в Богодуховский район.Так в том то и дело что больше не выходят на связь, а говорят что уже в пригородах бои
И чё там у вас, а то говорят страсти что уже в пригородах боиЯ тута??
Не выходят ибо перебои со связью. Я бабушке не могла дозвониться в Богодуховский район.
Ну что у вас там?Я тута??
Не выходят ибо перебои со связью. Я бабушке не могла дозвониться в Богодуховский район.
Да, правда гатят смерчи и грады. Слышно периодически и автоматные очереди. На Дергачевском направлении.И чё там у вас, а то говорят страсти что уже в пригородах бои
Та шо, собрали деньги, документы, лекарства, вещи первой необходимости и сидим дома на чемоданах...бахают слышно хорошо. Периодами то оч громко, то тихо.Ну что у вас там?
Даст бог это закончитсяДа, правда гатят смерчи и грады. Слышно периодически и автоматные очереди. На Дергачевском направлении.
Та шо, собрали деньги, документы, лекарства, вещи первой необходимости и сидим дома на чемоданах...бахают слышно хорошо. Периодами то оч громко, то тихо.
У
У нас прям страшно тихо стало (Да, правда гатят смерчи и грады. Слышно периодически и автоматные очереди. На Дергачевском направлении.
Та шо, собрали деньги, документы, лекарства, вещи первой необходимости и сидим дома на чемоданах...бахают слышно хорошо. Периодами
Люди!Вы как? Только мне страшно и до конца не верится?(то оч громко, то тих
Сонь, не панікуй головнеЛюди!Вы как? Только мне страшно и до конца не верится?(
Мефеноминка не сбила от слова совсем, догнала парацетамол, а дальше сцуко стоитАспірин і обітрись оцетом розведеним. Мефінамінова кислота норм
Коли анальгінМефеноминка не сбила от слова совсем, догнала парацетамол, а дальше сцуко стоит
Шеф меня отпустил уже домой)
Мне хорошо сбивает парацетамол+ношпа. Помогли на скорой помощи советомМефеноминка не сбила от слова совсем, догнала парацетамол, а дальше сцуко стоит
Шеф меня отпустил уже домой)