Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Сама в курсе) У нас тут совсем рядом квакают))))) А пробовали в первый раз как раз с туристами, там чего только ни научать кушать.Лиска, драсть. Можу підсказати де збирати по сезону)))
агась) баловство для городских лентяев)Суши ещё одно разводилово на деньги, горстка риса, тоненький срез рыбы кусочек плёнки водоросли и это уже деликатес.
это ж бизнес)Я тоже суши люблю, но цена на суши не соответствует цене на продукты, которые пошли на приготовление эьих суши.
В лесу свиней не было. Жаб было много. Кушать хотелось. Что поймали, то и приготовили.Лиска, Сколько там той лапки от жабки?
Лучше уже шашлыками кормить, из свиней, которые трупики едят.

Схожа історія з кя була)))В лесу свиней не было. Жаб было много. Кушать хотелось. Что поймали, то и приготовили.
Кстати, именно с жабами - больше по приколу из любопытства. Если все с удовольствием, когда узнали, что едят, только несколько парней с желудками не справились. Девочки, даже одна беременная, посмеялись и сказали, очень вкусно)))
На курочку похоже, но намного нежнее.
Що таке кя?Схожа історія з кя була)))
Корейська назва страви з собакиЩо таке кя?
Мовчи...Корейська назва страви з собаки
Я ж люблю збочення)))Мовчи...
Для чого я це спитала??
То вже занадто навіть для тебе)))Я ж люблю збочення)))
Чому це?))То вже занадто навіть для тебе)))
Ну розказуй))) Що за куй?)))Чому це?))
А куй?)))
Ти ж біолог))) тваринка така)) Смачна)))Ну розказуй))) Що за куй?)))
О боже! Ти про милих морських свинок?Ти ж біолог))) тваринка така)) Смачна)))
Розумничка)))О боже! Ти про милих морських свинок?
А тебе я починаю побоюватися))))Розумничка)))
Головне вчасно)))А тебе я починаю побоюватися))))
жерти схочеш- будь-яку жабу схомякаєш)))Лиска, Едят не всех жаб, а только один вид, ловят их весной. Интересно, что вы там сьели.
Собачку жалко.
Головне, щоб котиків не чіпав)))Головне вчасно)))