Темный уголок беседки или обсуждение и днем и ночью.

Я тоже суши люблю, но цена на суши не соответствует цене на продукты, которые пошли на приготовление эьих суши.

Эх, работать надо, ну, почему за просто так денег не платят, а? За то, что я красивая и хорошая, например)))
1645433252683.webp

Лиска, драсть. Можу підсказати де збирати по сезону)))
Сама в курсе) У нас тут совсем рядом квакают))))) А пробовали в первый раз как раз с туристами, там чего только ни научать кушать.
Змеи, лягухи, даже кузнечики (в средней азии которые). Кузнечики идут вместо семечек ниче так. А улитки - как-то ни разу не восхитили никого, всегда вопрос сытности был важнее, а тут - хз, сколько возиться, чтобы этих голодных с рюкзаками накормить ))))

Суши ещё одно разводилово на деньги, горстка риса, тоненький срез рыбы кусочек плёнки водоросли и это уже деликатес.
агась) баловство для городских лентяев)
Я тоже суши люблю, но цена на суши не соответствует цене на продукты, которые пошли на приготовление эьих суши.
это ж бизнес)

Лиска, Сколько там той лапки от жабки?

Лучше уже шашлыками кормить, из свиней, которые трупики едят.
В лесу свиней не было. Жаб было много. Кушать хотелось. Что поймали, то и приготовили. :dirol:
Кстати, именно с жабами - больше по приколу из любопытства. Если все с удовольствием, когда узнали, что едят, только несколько парней с желудками не справились. Девочки, даже одна беременная, посмеялись и сказали, очень вкусно)))
На курочку похоже, но намного нежнее.

В лесу свиней не было. Жаб было много. Кушать хотелось. Что поймали, то и приготовили. :dirol:
Кстати, именно с жабами - больше по приколу из любопытства. Если все с удовольствием, когда узнали, что едят, только несколько парней с желудками не справились. Девочки, даже одна беременная, посмеялись и сказали, очень вкусно)))
На курочку похоже, но намного нежнее.
Схожа історія з кя була)))

Лиска, Едят не всех жаб, а только один вид, ловят их весной. Интересно, что вы там сьели.:scratch_one-s_head:
Собачку жалко.

А тебе я починаю побоюватися))))
Головне вчасно)))
Лиска, Едят не всех жаб, а только один вид, ловят их весной. Интересно, что вы там сьели.:scratch_one-s_head:
Собачку жалко.
жерти схочеш- будь-яку жабу схомякаєш)))

Назад
Угорі