Темный уголок беседки или обсуждение и днем и ночью.

Скорей всего, на Шевчике, но это не 100%, в том и беда. Есть небольшая вероятность, что в Александровский переоформлял.
Я помню, у нас на Кичкасе тетки милые, на Шеве - те еще, старо-совковые нравы.
Отправила вопрос через сайт, но ответят ли эти.....
Короче, завтра, если что, тупо поеду и буду там всех материть. Я умею, на самом деле))))

Но сам факт, это реально жесть! У нас тут "країна в сматрфоні", а у этих - даже общую базу данных не сделали. Шок. Идиотизм. И снова (цензура, цензура, цензура)

Я на таке не підписувався!!

І ти ще щось про мою уяву кажеш!
Ты не, не подписывался. А вот Ромка Лотточку подписал, будешь ей помогать))). Возражения не принимаются).
Кажу?, а шо не так с моей уявой??))

Благотворная сила матюков. Нашла, куда дозвониться. Знаю, где завтра буду и там уж точно буду вот такой.... )))
1643206275550.webp

Скорей всего, на Шевчике, но это не 100%, в том и беда. Есть небольшая вероятность, что в Александровский переоформлял.
Я помню, у нас на Кичкасе тетки милые, на Шеве - те еще, старо-совковые нравы.
Отправила вопрос через сайт, но ответят ли эти.....
Короче, завтра, если что, тупо поеду и буду там всех материть. Я умею, на самом деле))))

Но сам факт, это реально жесть! У нас тут "країна в сматрфоні", а у этих - даже общую базу данных не сделали. Шок. Идиотизм. И снова (цензура, цензура, цензура)
Вірю і розумію! Я подібним чином фотку в паспорт влеював.

Вірю і розумію! Я подібним чином фотку в паспорт влеював.
Ну, я после матюков догадалась в Александровский позвонить. Там народ адекватный оказался, пробить ФИО по компу - минута дела и не секрет фирмы)))).
А Шева - туда только лично, с матюками, ногами двери открывать. Они другого языка не понимают. Наверное, самый отбитый отдел в городе.
Завтра проверю свои "бойцовские навыки". Я в себя верю ;)

Ну, я после матюков догадалась в Александровский позвонить. Там народ адекватный оказался, пробить ФИО по компу - минута дела и не секрет фирмы)))).
А Шева - туда только лично, с матюками, ногами двери открывать. Они другого языка не понимают. Наверное, самый отбитый отдел в городе.
Завтра проверю свои "бойцовские навыки". Я в себя верю ;)
То ти в Орджо не була))

То ти в Орджо не була))
Вот тут прав, не приходилось. Заводский, Александровский и Днепровский неплохо знаю. Ну, и Шеву. У меня Шевченковский таки в чемпионах)
А орджо - это нынче.... ? Не Александровский ли тот самый?
А, уже глянула, Вознесеновский. И правда не бывала.

Вот тут прав, не приходилось. Заводский, Александровский и Днепровский неплохо знаю. Ну, и Шеву. У меня Шевченковский таки в чемпионах)
А орджо - это нынче.... ? Не Александровский ли тот самый?
А, уже глянула, Вознесеновский. И правда не бывала.
Олександрівський то колишній Жовтік(Жовтневий)

Назад
Угорі