- Дописи
- 17639
- Рішення
- 4
- Реакції
- 44774
- Бали
- 8415
Терентій Нікіфорович не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Интересный леденец)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Интересный леденец)
Бл...прочла стрипболл???Кольцо можно поставить и в стритбол гонять
Заверните мне пожалуйста штук 5))). Будет что посмоктать во время сеанса релакса в субботу?
Я ще ніколи в житті сама не вкручувала лампочку? Для цього є спеціально навчені люди)Никаких табуретов, то всё не надёжно?.
Не ну то не кольцо надо а шест ужеБл...прочла стрипболл???
Заверните мне пожалуйста штук 5))). Будет что посмоктать во время сеанса релакса в субботу?
Плюсую. То Ромка тебя на труд подбивает, все притензии к нему)))).Я ще ніколи в житті сама не вкручувала лампочку? Для цього є спеціально навчені люди)
Шест у меня уже имеется).Не ну то не кольцо надо а шест уже
Він просто знає, що гноми дуже трудолюбиві))))Плюсую. То Ромка тебя на труд подбивает, все притензии к нему)))).
Фото пжл)))Шест у меня уже имеется).
Зачем он тебе?Плюсую. То Ромка тебя на труд подбивает, все притензии к нему)))).
Шест у меня уже имеется).
Мир, труд, май). От в мае месяце и велком ту май Хаус. Будете вместе с Ромкой и Гато лампочки вкручивать. А потом шест испытаем. Так фоток наделаешь и в профиль и в анфас))).Він просто знає, що гноми дуже трудолюбиві))))
Фото пжл)))
Ну для разных целей?, пристегнуть там наручниками...спуститься во время пожара...или для самообороны??Зачем он тебе?
Я на таке не підписувався!!Гато лампочки вкручивать.
І ти ще щось про мою уяву кажеш!, пристегнуть там наручниками...
А всьооо? Я налаштувалася))))Я на таке не підписувався!!
Ти ж свій зріст + табуретка вираховувала... Тобі і віддуватись)))А всьооо? Я налаштувалася))))
Я зараз і твій вирахую))) Відмінусую пару табуреток)))Ти ж свій зріст + табуретка вираховувала... Тобі і віддуватись)))
ну спробуй))Я зараз і твій вирахую))) Відмінусую пару табуреток)))
Мінус 4,55 табуретки))) Що там рахувати?))))ну спробуй))
А мат де?Можно я тут разок выматерюсь и больше не буду? )
Наши бюрократы в соцзащите и все эти жижилизаторы ... пи-пи-пи-пи (цензура)
Дозрела слупить с государства мат помощь по помершему. Он по инвалидности пенсию получал.
Зашла рядом в соцзахист - увы, он оформлен не там. И у них, прикиньте, до сих пор нет общей базы!
Хотя, может, с нынешними рукожопами это и хорошо, хоть как-то все работает, но жЫ ж.....
Пытаюсь дозвониться в район, где скорей всего числится, как в Смольный.
Ехать наугад? Через весь город, блин.
Короче, проще научиться гусей пасти и вагонкой 3 метра коровника, чем с нашей бюрократией нормально получать информацию. Вот. Выдохнула))))
Від чого мінус? Від мого зросту?Мінус 4,55 табуретки))) Що там рахувати?))))
Від загальної кількості табуреток?Від чого мінус? Від мого зросту?
3Это сколько же Лоточке табуретов надо будет, что бы лампочку вкрутить....

Тоді сама крути