Темный уголок беседки или обсуждение и днем и ночью.

Без названия (30).jpeg
Интересный леденец)

Я ще ніколи в житті сама не вкручувала лампочку? Для цього є спеціально навчені люди)
Плюсую. То Ромка тебя на труд подбивает, все притензии к нему)))).
Не ну то не кольцо надо а шест уже
Шест у меня уже имеется).

Він просто знає, що гноми дуже трудолюбиві))))

Фото пжл)))
Мир, труд, май). От в мае месяце и велком ту май Хаус. Будете вместе с Ромкой и Гато лампочки вкручивать. А потом шест испытаем. Так фоток наделаешь и в профиль и в анфас))).
Ну для разных целей?, пристегнуть там наручниками...спуститься во время пожара...или для самообороны??

Можно я тут разок выматерюсь и больше не буду? )
Наши бюрократы в соцзащите и все эти жижилизаторы ... пи-пи-пи-пи (цензура)
Дозрела слупить с государства мат помощь по помершему. Он по инвалидности пенсию получал.
Зашла рядом в соцзахист - увы, он оформлен не там. И у них, прикиньте, до сих пор нет общей базы!
Хотя, может, с нынешними рукожопами это и хорошо, хоть как-то все работает, но жЫ ж..... :mad:
Пытаюсь дозвониться в район, где скорей всего числится, как в Смольный.
Ехать наугад? Через весь город, блин.

Короче, проще научиться гусей пасти и вагонкой 3 метра коровника, чем с нашей бюрократией нормально получать информацию. Вот. Выдохнула))))

Можно я тут разок выматерюсь и больше не буду? )
Наши бюрократы в соцзащите и все эти жижилизаторы ... пи-пи-пи-пи (цензура)
Дозрела слупить с государства мат помощь по помершему. Он по инвалидности пенсию получал.
Зашла рядом в соцзахист - увы, он оформлен не там. И у них, прикиньте, до сих пор нет общей базы!
Хотя, может, с нынешними рукожопами это и хорошо, хоть как-то все работает, но жЫ ж..... :mad:
Пытаюсь дозвониться в район, где скорей всего числится, как в Смольный.
Ехать наугад? Через весь город, блин.

Короче, проще научиться гусей пасти и вагонкой 3 метра коровника, чем с нашей бюрократией нормально получать информацию. Вот. Выдохнула))))
А мат де?
Мінус 4,55 табуретки))) Що там рахувати?))))
Від чого мінус? Від мого зросту?

Назад
Угорі