- Дописи
- 2466
- Реакції
- 6266
- Бали
- 3235
the_great_pretender не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Привіт.
Як твої справи?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Привіт.
Як твої справи?
Одна радость,,ты сказочная лошадка.
Одна радость,,ты сказочная лошадка.
Ну всьо? Тепер я до вечора маленькая лошадка)))) От нафіга?))))
І мене ?Ну всьо? Тепер я до вечора маленькая лошадка)))) От нафіга?))))
Переключайся - ууу-ууу, в руке банка колы, в кармане пакетик с киви, уу-уу, и я самый модный, и, видимо, самый красивый
? ? ?Переключайся - ууу-ууу, в руке банка колы, в кармане пакетик с киви, уу-уу, и я самый модный, и, видимо, самый красивый
І доходим до мого любимого - одна онааааааа повсюдуууууу , где бы не скрылся яяяяяяяяя
Цеї не знаю ?І доходим до мого любимого - одна онааааааа повсюдуууууу , где бы не скрылся яяяяяяяяя
І в моїй юності телефони тільки стаціонарні були?Колись в юності волали з подругою цю пісню вночі одному кенту в туліфон на даху 16-поверхівки недобудованої бухі в стєльку)))))
Впилась занозой в сердце моеееееее стрела Купидона, хочется вытащить и никогдаааа не думать об этом))))))Цеї не знаю ?
Не чула)))Впилась занозой в сердце моеееееее стрела Купидона, хочется вытащить и никогдаааа не думать об этом))))))
Нє, у мене вже якийсь псевдосмарт тоді був)Цеї не знаю ?
І в моїй юності телефони тільки стаціонарні були?
співай краще лошадкуВпилась занозой в сердце моеееееее стрела Купидона, хочется вытащить и никогдаааа не думать об этом))))))