Темный уголок беседки или обсуждение и днем и ночью.

FB_IMG_1642965309317.webp

Вообще, поделюсь личной маленькой радостью. Я сегодня первый день проснулась с улыбкой, наконец-то. Правда, к полудню, зато выспалась.
Уже могу работать, осталось только "утреннюю лень" разогнать :)
Жизнь продолжается. Завтракаю. Мясо - лучший антидепрессант. Точно говорю)
1643113622840.png
???

Вообще, поделюсь личной маленькой радостью. Я сегодня первый день проснулась с улыбкой, наконец-то. Правда, к полудню, зато выспалась.
1643113622840.png
Мяу))))

1643113622840.png
Я не обедала ещё?, щас захлебнусь просто??

1643113622840.png
Дуже приємно це чути! ? Життя дійсно продовжується і воно прекрасне, не дивлячись ні на що! М'яса хочу другий день ?

Я не обедала ещё?, щас захлебнусь просто??
Ну, по времени вроде давно пора. Это я типа завтракаю, но мне можно. Я даже с диетами когда-то научилась. Если встаешь к полудню, а ложишься к 3 ночи, то "не есть после 6" - идиотизм. Надо все сдвигать)))
А кушать таки надо :blum1:
Дуже приємно це чути! ? Життя дійсно продовжується і воно прекрасне, не дивлячись ні на що! М'яса хочу другий день ?
Да, так и есть, а что мешает мяса купить и приготовить? )

Шарлотта, шо ты делаешь с моим желудком?, он громко возмущается?
Ну, по времени вроде давно пора. Это я типа завтракаю, но мне можно. Я даже с диетами когда-то научилась. Если встаешь к полудню, а ложишься к 3 ночи, то "не есть после 6" - идиотизм. Надо все сдвигать)))
А кушать таки надо :blum1:

Да, так и есть, а что мешает мяса купить и приготовить? )
Я только приехала в офис, обед коллеги купили, сейчас пойду разогрею в микроволновке и начну чавкать тут:blum1:

D9D76451-0C24-499A-B571-E597984491E8.jpeg

Я навіть напівмертва буду м‘ясо)
О! Я себе почти такое сделала. Отбивные. Только обжарила в кляре, захотелось так)
Сижу, жую. ))))
И тоже - готова от всего отказаться, кроме мяса. Даже когда худеть диетами пыталась, первой опробовала диету Дюкана, так как там было сказано, что мясо - можно, сколько хочешь))))

О! Я себе почти такое сделала. Отбивные. Только обжарила в кляре, захотелось так)
Сижу, жую. ))))
И тоже - готова от всего отказаться, кроме мяса. Даже когда худеть диетами пыталась, первой опробовала диету Дюкана, так как там было сказано, что мясо - можно, сколько хочешь))))
я теж потім обсмажу у клярі

Назад
Угорі