Гато
Читач
- Дописи
- 20157
- Реакції
- 37330
- Бали
- 7740
Гато не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
А тоСкучав??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А тоСкучав??
Ми теж ?
Не факт))Ми теж ?
Меня тоже можете поздравить.Маман приехала от сестры,а там дети в тот день заболели...Оказалось Омикрон?Мы ,все и все окружение больные.Горло-просто задыхаешься.У детей температура не падает.неделю за 39.рвота..От тебе и вирус. То одни симптомы, то другие, а в сущности простуда, но с такими последствиями. Я вот никогда не хватала герпес, было раза 3 всего, а прошлый год стал рекордным. Я герпес лечила раз 7 за год и не на губе, а на носу. Доктор говорил мне, что это один из признаков Омикрона. Но тест не выявил ничего. Вот и пойми сейчас, что происходит. Я так полагаю, что в общественных местах оч высока вероятность зацепить вирус, люди многие без масок и с такими симптомами?
Прям как в американской армии, ес сер).Єс))))
Шо?Знов?Меня тоже можете поздравить.Маман приехала от сестры,а там дети в тот день заболели...Оказалось Омикрон?Мы ,все и все окружение больные.Горло-просто задыхаешься.У детей температура не падает.неделю за 39.рвота..
Факт ?Не факт))
Та да(Шо?Знов?
Я взагалі не парюсь) Але так ще не хворіла на сезонний грип.Що вас всіх на ковіді зациклило. Сезоний грип ще ніхто не відміняв.
Чого ти так погано про нас думаешь?)).Не факт))
Я не думаю, я знаю))Чого ти так погано про нас думаешь?)).
Сонечка, что ж такое то. Детками Вам всем скорейшего выздоровления?Меня тоже можете поздравить.Маман приехала от сестры,а там дети в тот день заболели...Оказалось Омикрон?Мы ,все и все окружение больные.Горло-просто задыхаешься.У детей температура не падает.неделю за 39.рвота..
?Я не думаю, я знаю))
Одужуйте швидше!!! ?Меня тоже можете поздравить.Маман приехала от сестры,а там дети в тот день заболели...Оказалось Омикрон?Мы ,все и все окружение больные.Горло-просто задыхаешься.У детей температура не падает.неделю за 39.рвота..
Лише ми в українській армії)Прям как в американской армии, ес сер).
За свои годики ниразу не болела гриппом, то не моё заболевание. Вот бронхит то да. Вкус пропадал впервые в жизни, герпес напал так активно тоже впервые.Буде і температура, пропаде смак, може бути і герпес, головний біль. Це ж теж вірусне захворювання.
Я пока что не в армии, но хз, хз?Лише ми в українській армії)
Какие обычные у нас людские желания?