Темный уголок беседки или обсуждение и днем и ночью.

От тебе и вирус. То одни симптомы, то другие, а в сущности простуда, но с такими последствиями. Я вот никогда не хватала герпес, было раза 3 всего, а прошлый год стал рекордным. Я герпес лечила раз 7 за год и не на губе, а на носу. Доктор говорил мне, что это один из признаков Омикрона. Но тест не выявил ничего. Вот и пойми сейчас, что происходит. Я так полагаю, что в общественных местах оч высока вероятность зацепить вирус, люди многие без масок и с такими симптомами?
Меня тоже можете поздравить.Маман приехала от сестры,а там дети в тот день заболели...Оказалось Омикрон?Мы ,все и все окружение больные.Горло-просто задыхаешься.У детей температура не падает.неделю за 39.рвота..

Меня тоже можете поздравить.Маман приехала от сестры,а там дети в тот день заболели...Оказалось Омикрон?Мы ,все и все окружение больные.Горло-просто задыхаешься.У детей температура не падает.неделю за 39.рвота..
Шо?Знов?

Буде і температура, пропаде смак, може бути і герпес, головний біль. Це ж теж вірусне захворювання.

Сонечка, что ж такое то. Детками Вам всем скорейшего выздоровления?

1642708455455.png
гггггг

Одужуйте швидше!!! ?

Буде і температура, пропаде смак, може бути і герпес, головний біль. Це ж теж вірусне захворювання.
За свои годики ниразу не болела гриппом, то не моё заболевание. Вот бронхит то да. Вкус пропадал впервые в жизни, герпес напал так активно тоже впервые.
Лише ми в українській армії)
Я пока что не в армии, но хз, хз?
Какие обычные у нас людские желания?

Назад
Угорі