Kradotka5656
✩ Premium ✩
- Дописи
- 11958
- Реакції
- 24666
- Бали
- 4715
Kradotka5656 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Мои поздравления. Пусть сыночек растёт здоровеньким и красивеньким?Вчора вдруге став батьком)
Засвоюється дуже легко)) Їдкий натр гугли)))Спасибо?. Пойду погуглю, что такое каустическая сода. А то вчера так неловко получилось с содой...чуть чуть обманула ВаЛиКо?. Проверила на упаковке дома, что она кальцинированная? а не каустическая. Обшиблась чуток?, понапридумывали блин...как то вапще усвоить можно?
Так его гуглить или едко натирать?)Засвоюється дуже легко)) Їдкий натр гугли)))
Вітаю!Ростіть здорові!!Вчора вдруге став батьком)
Ні, дівчинка і хлопчикЭто двое мужиков у тебя теперь, так?
Дякую)Вітаю!Ростіть здорові!!
Дякую)Мои поздравления. Пусть сыночек растёт здоровеньким и красивеньким?
Дякую)Искатель,
Поздравляем с малышом,
С мальчуганом-крепышом!
Пусть, на радость всем, растет.
Мир прекрасный познает.
Будет сильным и спортивным,
Добрым, честным, позитивным.
Ангел пусть его хранит,
А судьба благоволит!![]()
Взагалі круть!!Ні, дівчинка і хлопчик
Я имела ввиду, что химики, биологи, вирусологи и т.п столько формул в памяти держат?, как то всё не перепутать?.Засвоюється дуже легко)) Їдкий натр гугли)))
Продовжуй гуглити - станеш сонцеїдом)))Я имела ввиду, что химики, биологи, вирусологи и т.п столько формул в памяти держат?, как то всё не перепутать?.
Я уже погуглила?. Википедия сказала, что высокотоксичная и в пищевой промышленности используется как Е524?. Всё, оливки, шоколад, мороженое я больше не ем?
Ми ще й латинь знаємо))))Я имела ввиду, что химики, биологи, вирусологи и т.п столько формул в памяти держат?, как то всё не перепутать?.
Я уже погуглила?. Википедия сказала, что высокотоксичная и в пищевой промышленности используется как Е524?. Всё, оливки, шоколад, мороженое я больше не ем?
Это слово ругательное и я попрошу его ко мне не применять??Продовжуй гуглити - станеш сонцеїдом)))
Латынь, мать её всех языков и я знаю.Ми ще й латинь знаємо))))
Вітаю щиро!!!!!!! ?Вчора вдруге став батьком)
Тоді гугли формули)))Латынь, мать её всех языков и я знаю.
Якщо склад продуктів читати - вибору не залишається)))Это слово ругательное и я попрошу его ко мне не применять??
Учиться действительно никогда не поздно?Тоді гугли формули)))
Nulla aetas ad discendum sera
Читать состав продуктов надо, но их состав-хуже, чем учить латынь))).Якщо склад продуктів читати - вибору не залишається)))
Приветик?. Ты на прорубь сегодня пойдёшь?