Темный уголок беседки или обсуждение и днем и ночью.

Искатель,
Поздравляем с малышом,
С мальчуганом-крепышом!
Пусть, на радость всем, растет.
Мир прекрасный познает.

Будет сильным и спортивным,
Добрым, честным, позитивным.
Ангел пусть его хранит,
А судьба благоволит! :luboff:

Спасибо?. Пойду погуглю, что такое каустическая сода. А то вчера так неловко получилось с содой...чуть чуть обманула ВаЛиКо?. Проверила на упаковке дома, что она кальцинированная? а не каустическая. Обшиблась чуток?, понапридумывали блин...как то вапще усвоить можно?
Засвоюється дуже легко)) Їдкий натр гугли)))

Это двое мужиков у тебя теперь, так?
Ні, дівчинка і хлопчик
Вітаю!Ростіть здорові!!
Дякую)
Мои поздравления. Пусть сыночек растёт здоровеньким и красивеньким?
Дякую)
Искатель,
Поздравляем с малышом,
С мальчуганом-крепышом!
Пусть, на радость всем, растет.
Мир прекрасный познает.

Будет сильным и спортивным,
Добрым, честным, позитивным.
Ангел пусть его хранит,
А судьба благоволит! :luboff:
Дякую)

Засвоюється дуже легко)) Їдкий натр гугли)))
Я имела ввиду, что химики, биологи, вирусологи и т.п столько формул в памяти держат?, как то всё не перепутать?.
Я уже погуглила?. Википедия сказала, что высокотоксичная и в пищевой промышленности используется как Е524?. Всё, оливки, шоколад, мороженое я больше не ем?

Я имела ввиду, что химики, биологи, вирусологи и т.п столько формул в памяти держат?, как то всё не перепутать?.
Я уже погуглила?. Википедия сказала, что высокотоксичная и в пищевой промышленности используется как Е524?. Всё, оливки, шоколад, мороженое я больше не ем?
Продовжуй гуглити - станеш сонцеїдом)))

Ми ще й латинь знаємо))))

IMG-e781a919fd9f4f7e9caa93691af73ece-V.webp

Назад
Угорі