Валентинка
✩ Premium ✩
- Дописи
- 8991
- Реакції
- 13752
- Бали
- 1848
Валентинка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всегда пожалуйста?
Спасибо,![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Всегда пожалуйста?
Спасибо,![]()
Хрестиком их священник...А от щоб ще хрестиком їх зашивав...?
Хрестиком их священник...

Я так и охранника должна ликвидировать и сисадминов...Без мешков никак. Ладно, шли мешки НП, я тела с подельниками уложу.Не успею. Вывози как есть. Мешки потом одену.
Кислота в помощь)Я так и охранника должна ликвидировать и сисадминов...Без мешков никак. Ладно, шли мешки НП, я тела с подельниками уложу.
В монашки подалась?
Ксю мне в помощь, у меня кислоты нет?Кислота в помощь)
Сожги всё к и6еням. На мешках сэкономишь. Пожарники приедут и всё смоют.Я так и охранника должна ликвидировать и сисадминов...Без мешков никак. Ладно, шли мешки НП, я тела с подельниками уложу.
У нас уже был пожар летом, систему безопасности противопожарную усилили, не прокатит...Всё самой придётся решать?Сожги всё к и6еням. На мешках сэкономишь. Пожарники приедут и всё смоют.
Нет в кислоте лучше, только кисель останется.Сожги всё к и6еням. На мешках сэкономишь. Пожарники приедут и всё смоют.
Достанешь кислоту?))Нет в кислоте лучше, только кисель останется.
Катком в асфальт. Кста - противопожарка в этом посодействует.У нас уже был пожар летом, систему безопасности противопожарную усилили, не прокатит...Всё самой придётся решать?
И сколько по вашему кислоты нужно ? Каким образом она это донесёт и пронесёт ?Нет в кислоте лучше, только кисель останется.
Кислоту я в кармане пронесу.Катком в асфальт. Кста - противопожарка в этом посодействует.
Нанимаеш асфальтоукладочный каток на определённое время под офис/канторку.
За две минуты перед этим прикуриваешь папироску у сигналки.
Можешь не благодарить.
PS. Опять же - экономишь на мешках.
И сколько по вашему кислоты нужно ? Каким образом она это донесёт и пронесёт ?
Люсенька знает , что кислота хорошоНет в кислоте лучше, только кисель останется.
Потом мне мастер класс проведёшь, ну так, на будущее).Люсенька знает , что кислота хорошо
То шо ты пронесёшь в кармане хватит разве что в кофе подмешать. Химик мля ))Кислоту я в кармане пронесу.
Она хо видимо отомстить на СС писи)))То шо ты пронесёшь в кармане хватит разве что в кофе подмешать. Химик мля ))
Я не химик, я переводчик???.То шо ты пронесёшь в кармане хватит разве что в кофе подмешать. Химик мля ))
привози ко мне, печи круглосуточно работаютУ нас уже был пожар летом, систему безопасности противопожарную усилили, не прокатит...Всё самой придётся решать?
Слушай, а это идея, я попробую...привози ко мне, печи круглосуточно работают