Гато
Читач
- Дописи
- 20157
- Реакції
- 37330
- Бали
- 7740
Гато не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Тю. Я ж цікавий. Вимагаю подробиць!))Отето новость, дяяя?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Тю. Я ж цікавий. Вимагаю подробиць!))Отето новость, дяяя?)
Тю. Я ж цікавий. Вимагаю подробиць!))

Приємно мати справу з людиною, яка розуміється в хімії)))Это понятно)) Бо слушаешь аматоров
Ни одна кислота ( соляная, серная или даже фосфорная ) не способна бесследно растворить химические элементы содержащиеся в человеке.
Всё это голливудские мифы
Уж легче и надёжнее использовать щёлочь... к примеру каустическую соду![]()
У меня мама химик с двумя дипломами. На кафедре, потом переезд и пошла в школу... ска и меня в ту же определилиПриємно мати справу з людиною, яка розуміється в хімії)))

А со мной значит неть?))Приємно мати справу з людиною, яка розуміється в хімії)))
В мене мала хімію ненавидить))))У меня мама химик с двумя дипломами. На кафедре, потом переезд и пошла в школу... ска и меня в ту же определили![]()
![]()
Так шо у меня выбора небыло![]()
Та все дети химию не любят ( ну почти все - моя доця исключениеВ мене мала хімію ненавидить))))
))))Я поки працювала, то хімію любили всі ?Та все дети химию не любят ( ну почти все - моя доця исключение))))
Однако на уроки с опытами в школе все приходили ???
Пущай «во все тяжкие» посмотрит) и все поймётВ мене мала хімію ненавидить))))
Не, если всерьёз то многое зависит от преподавателя естественно.Я поки працювала, то хімію любили всі ?
Мала ще)))Пущай «во все тяжкие» посмотрит) и все поймёт
Если Фиксики уже прошли, то значит уже не малая точноМала ще)))
Вже пройшли давно ?Если Фиксики уже прошли, то значит уже не малая точно
Тобі знов іспанською відповісти?))
у меня вот тоже у малого недавно прошёл, теперь страшно…Вже пройшли давно ?
Головне правильна мотивація ?Не, если всерьёз то многое зависит от преподавателя естественно.
мфо обязывает быть максимально обознанными ? ? ?Такое впечатление, что здесь собрались любители расчлененки с опытом сокрытия трупов.
Такие познания.
Опыт есть)))Такое впечатление, что здесь собрались любители расчлененки с опытом сокрытия трупов.
Такие познания.