Темный уголок беседки или обсуждение и днем и ночью.

Ксю, даже не знаю, острое до очумения и там есть рис и какая то зелёная фuгня.

Я таке не ем?
А как думаешь зелёное это что?
Так они специально все эти приправы ставят, что бы подселенцев не было.
Антисанитария там жуткая.

А как думаешь зелёное это что?
Так они специально все эти приправы ставят, что бы подселенцев не было.
Антисанитария там жуткая.
Я во Вьетнам не собираюсь Ксю?
Зелёное, то перец халапенье и травы я не запомнила нифига их название, а еду из ресторана привезли, какая там кухня я оч хорошо знаю?

Та считай что да, потому как район, где я проживаю у нас в городе называют Вьетнамский квартал?
А так это украинский ресторан?
Тогда можно кушать, еда даже совсем не острая, как во Вьетнаме. Они адаптируют остроту под вкусы наших людей.

А так это украинский ресторан?
Тогда можно кушать, еда даже совсем не острая, как во Вьетнаме. Они адаптируют остроту под вкусы наших людей.
Нет это Вьетнамский ресторан тут в Харькове. То, что я ем сейчас действительно острое, я такое полюбляю. А так плюс минус да можно сказать, чтобы меньше остроты было в блюде.

Нет это Вьетнамский ресторан тут в Харькове. То, что я ем сейчас действительно острое, я такое полюбляю. А так плюс минус да можно сказать, чтобы меньше остроты было в блюде.
Как то брали интервью у повара из одного азиатского ресторана в Европе. Так сам шеф повар говорил, что они делают блюда совсем не острые, по сравнению с тем, что готовят в Азии. Потому что если будет очень остро, то количество клиентов уменьшится, будут только азиаты, а местные из-за острой еды не будут заходить.

3A52E858-0D7B-42EF-99CF-BD3537C5E1CF.webp

Назад
Угорі