Гато
Читач
- Дописи
- 20157
- Реакції
- 37330
- Бали
- 7740
Гато не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ти в своєму репертуарі)))Если б я знала?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ти в своєму репертуарі)))Если б я знала?
Нееее.може сала?...Вьетнамский деликатес будешь??
Нету???Нееее.може сала?...
Крыска, таракан, скорпион, паучок?Вьетнамский деликатес будешь??
Куди вислати?)))Нееее.може сала?...
Під соусом із тухлої риби))Крыска, таракан, скорпион, паучок?
Смакота мабуть.Куди вислати?)))
Під соусом із тухлої риби))
Ксю, даже не знаю, острое до очумения и там есть рис и какая то зелёная фuгня.Крыска, таракан, скорпион, паучок?
Я таке не ем?Крыска, таракан, скорпион, паучок?
Капець гострий і капець смердючий)))Смакота мабуть.
А как думаешь зелёное это что?Ксю, даже не знаю, острое до очумения и там есть рис и какая то зелёная фuгня.
Я таке не ем?
То по нашим міркам. Їм норм))А как думаешь зелёное это что?
Так они специально все эти приправы ставят, что бы подселенцев не было.
Антисанитария там жуткая.
Я во Вьетнам не собираюсь Ксю?А как думаешь зелёное это что?
Так они специально все эти приправы ставят, что бы подселенцев не было.
Антисанитария там жуткая.
Ты чё,сейчас во Вьетнамии????Я во Вьетнам не собираюсь Ксю?
Зелёное, то перец халапенье и травы я не запомнила нифига их название, а еду из ресторана привезли, какая там кухня я оч хорошо знаю?
Та считай что да, потому как район, где я проживаю у нас в городе называют Вьетнамский квартал?Ты чё,сейчас во Вьетнамии????
А так это украинский ресторан?Та считай что да, потому как район, где я проживаю у нас в городе называют Вьетнамский квартал?
Нет это Вьетнамский ресторан тут в Харькове. То, что я ем сейчас действительно острое, я такое полюбляю. А так плюс минус да можно сказать, чтобы меньше остроты было в блюде.А так это украинский ресторан?
Тогда можно кушать, еда даже совсем не острая, как во Вьетнаме. Они адаптируют остроту под вкусы наших людей.
Как то брали интервью у повара из одного азиатского ресторана в Европе. Так сам шеф повар говорил, что они делают блюда совсем не острые, по сравнению с тем, что готовят в Азии. Потому что если будет очень остро, то количество клиентов уменьшится, будут только азиаты, а местные из-за острой еды не будут заходить.Нет это Вьетнамский ресторан тут в Харькове. То, что я ем сейчас действительно острое, я такое полюбляю. А так плюс минус да можно сказать, чтобы меньше остроты было в блюде.
Мені подобається твій настрій)))