Аферист?
✩ Premium ✩
- Дописи
- 8165
- Реакції
- 16240
- Бали
- 4280
Аферист? не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Понять и простить?Ашопадєлать??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Понять и простить?Ашопадєлать??
? І зводити ще в один магазинчик)Понять и простить?
Класс? І зводити ще в один магазинчик)
Я знала, що ти оціниш ?
Я не смотрю. И магазины не люблю. Знаю мужчин похлеще женщин в этом планеКто? Да все мадамы) не возможно в магаз просто сходить, нервов не хватает
?Я не смотрю. И магазины не люблю. Знаю мужчин похлеще женщин в этом плане
Шмоточник))))
? туфли выбираю за 10 минут. И то хожу одна, ной мужчины только отвлекает
Не, это типа отсылка - каблукиШмоточник))))
Ной, вот что и требовалось доказать?? туфли выбираю за 10 минут. И то хожу одна, ной мужчины только отвлекает
? можно и по другому назвать. Искала самое вежливое словоНой, вот что и требовалось доказать?
Пускай ходит… я не претендую))))karmakoma, для мужины редкость выдержать шоппинг.папа твой?вообще классно,когда мужчина разбирается в женских штучках))))
ой, есть такие, это кошмар, я быстро выбрала и ушла, а последний бывший тот зависал...? туфли выбираю за 10 минут. И то хожу одна, ной мужчины только отвлекает
Моя нежная нервная система не выдерживает таких испытаний. Вот поэтому я одна, тихо, спокойно и быстро купила и всёой, есть такие, это кошмар, я быстро выбрала и ушла, а последний бывший тот зависал...
Таке буває...?)быстро купила и всё
Ага. Буває. Я взагалі сама по всіх магазинах. Навіть дитячих. Швиденько пробіглась і спокійнаТаке буває...?)
Ще й як буваєТаке буває...?)
Класно....)Ага. Буває. Я взагалі сама по всіх магазинах. Навіть дитячих. Швиденько пробіглась і спокійна