Аферист?
✩ Premium ✩
- Дописи
- 8165
- Реакції
- 16240
- Бали
- 4280
Аферист? не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вот и разводов много потому
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вот и разводов много потому
Вино-водочный отдел ?
Не, они просто заблудились?Да, 100%
Я тоже не люблю шоппинг)) меня это сильно утомляет. А вот моего отца, например, хлебом не корми, дай полазить по магазинам)Аферист?, мужчин надо беречь))))зачем нервничать из-за шоппинга,пусть лучше пойдет в магазин электроники,новинки всякие себе и любимой присмотрит)))))
А зачем просто смотреть на молоко/сахар/хлеб по полчаса просто смотреть?Аферист?, мужчин надо беречь))))зачем нервничать из-за шоппинга,пусть лучше пойдет в магазин электроники,новинки всякие себе и любимой присмотрит)))))
А кто смотрит? Бабульки и дедульки может. А может просто есть любители магазиновА зачем просто смотреть на молоко/сахар/хлеб по полчаса просто смотреть?
Кто? Да все мадамы) не возможно в магаз просто сходить, нервов не хватаетА кто смотрит? Бабульки и дедульки может. А может просто есть любители магазинов
Та прям таки))) Я розумію в ювелірному залипнути на вітрину, а от цукор і гречка мене зовсім не заводять)Кто? Да все мадамы) не возможно в магаз просто сходить, нервов не хватает
Не ходи с мадамами, оставь их, пусть пользу приносят?Кто? Да все мадамы) не возможно в магаз просто сходить, нервов не хватает
Не верю?Та прям таки))) Я розумію в ювелірному залипнути на вітрину, а от цукор і гречка мене зовсім не заводять)
Зуб даю? В продуктовому я за 5 хвилин справляюся)Не верю?
Ага, пошли конкретно за чем то, а в итоге хрени всякой ненужной купить и ещё стоять час курить…Аферист?, без невров),кофе,сигарета в ближайшем кафе в ТЦ,пока родная и любимая в стихийном походе по магазинам)))это как терапия?
Ашопадєлать??Ага, пошли конкретно за чем то, а в итоге хрени всякой ненужной купить и ещё стоять час курить…