Темный уголок беседки или обсуждение и днем и ночью.

b3551ce0db924f7925b246fbfa249c79e8f859a745dcc7d1ea69027ae4c7ff88_1.jpg.jpg
Вот и разводов много потому

Аферист?, мужчин надо беречь))))зачем нервничать из-за шоппинга,пусть лучше пойдет в магазин электроники,новинки всякие себе и любимой присмотрит)))))

Аферист?, мужчин надо беречь))))зачем нервничать из-за шоппинга,пусть лучше пойдет в магазин электроники,новинки всякие себе и любимой присмотрит)))))
Я тоже не люблю шоппинг)) меня это сильно утомляет. А вот моего отца, например, хлебом не корми, дай полазить по магазинам)

А зачем просто смотреть на молоко/сахар/хлеб по полчаса просто смотреть?

karmakoma, для мужины редкость выдержать шоппинг.папа твой?вообще классно,когда мужчина разбирается в женских штучках))))

Аферист?, без невров),кофе,сигарета в ближайшем кафе в ТЦ,пока родная и любимая в стихийном походе по магазинам)))это как терапия?

Аферист?, без невров),кофе,сигарета в ближайшем кафе в ТЦ,пока родная и любимая в стихийном походе по магазинам)))это как терапия?
Ага, пошли конкретно за чем то, а в итоге хрени всякой ненужной купить и ещё стоять час курить…

Назад
Угорі