Темный уголок беседки или обсуждение и днем и ночью.

Всего 2 литра? Да вы умничка просто! У меня меньше "тазика" почти никогда не получается ни крабовый, ни оливье, ни винегрет. Рука уже "набита" под праздничные салаты, итог - беда вот такая))))
это я просто зашла в магаз и купила по чуть чуть... да и в доме нет тазика? планировала есть эгоистично... сама?

Не, коты салаты не очень. Я просто готовлю салаты не часто, и тогда уже - доедаем как-то((( А если совсем беда, у меня есть брат, холостяк. Его можно позвать, все сожрет, а что не сожрет, с радостью в баночке унесет про запас ))))))
ооо и мой брат холост и молотит все подряд)
4 дня выходных…
Что будем делать???
именно так)

У нас очень дорого, не для всех
мне вчера написал мужчина, что ищет встреч 700 грн за день любви?? я думаю, он на этом сэкономить решил и может стоит бросить работу?) уж скока лет, а деньги , встречи продолжают предлагать??? . а можно ж было просто жену завести...
это Она?!...

мне вчера написал мужчина, что ищет встреч 700 грн за день любви?? я думаю, он на этом сэкономить решил и может стоит бросить работу?) уж скока лет, а деньги , встречи продолжают предлагать??? . а можно ж было просто жену завести...

это Она?!...
????

Назад
Угорі