- Дописи
- 2466
- Реакції
- 6266
- Бали
- 3235
the_great_pretender не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У меня еще пару дней отпуска)))4 дня выходных…
Что будем делать???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
У меня еще пару дней отпуска)))4 дня выходных…
Что будем делать???
Так не цікаво ? Знов сокиру ховати?)))Та давно) теперь оба два втыкнутых в телефоне
только распалилась и вышла на тропу войны...а все так интересно начиналось, скажи?)Так не цікаво ? Знов сокиру ховати?)))
вернемся к теме про выходные , салаты и алкоголь)
??? сами без меня разбирайтесь, я лучше пиво буду питьНу знакомь что ли
АгаТак не цікаво ? Знов сокиру ховати?)))
Ми тут зараз нарозбираємось??????? сами без меня разбирайтесь, я лучше пиво буду пить
у меня свежий?
Нэхай щаститьМи тут зараз нарозбираємось????
Ех... Сховала ?
Если что-то про меня будет рассказывать - сразу бань, не думайМи тут зараз нарозбираємось????
Тебе??Если что-то про меня будет рассказывать - сразу бань, не думай
? Щоб не заважав послухати)))
Хотела найти прикол про салаты. Наткнулась. Долго думала. Где было это откровение раньше, а?вернемся к теме про выходные , салаты и алкоголь)

Ты не один модер, если шо ??? помошников найдём? Щоб не заважав послухати)))
Приболели?Бляха, налийте мені хтось. Цілий день по лікарях, лиш доповзли до хати![]()
Ну-ну ? ? ?Ты не один модер, если шо ??? помошников найдём
Но самый лучший)Ну-ну ? ? ?
Ну ладно)))Но самый лучший)
какая жесть... можно ж было придумать что то другое и не переводить продукты... боже, какие коварные расчетливые людишки. фу)Хотела найти прикол про салаты. Наткнулась. Долго думала. Где было это откровение раньше, а?
![]()
я поняла . ты боишься чтобы не выплыло нечто сюда оттуда... а тут ты боишься чтоб не узнали там... отсюда?Если что-то про меня будет рассказывать - сразу бань, не думай