Гато
Читач
- Дописи
- 20157
- Реакції
- 37330
- Бали
- 7740
Гато не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сфіга лі?)))девчонка?...?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Сфіга лі?)))девчонка?...?
не положено тебе боятся! за кого ж нам прятаться тогда? вдруг мыша, паук? змея?..Сфіга лі?)))
Змеяяяя), родители мои постарались, за это им низкий поклон!Та не лести собі. Не схожа ти на змію! так,дрібна вереда)))
мне таксист подсказал?? говорю, я с холодцом от мамы еду... осторожнее,?Навіть не буду в тебе запитувати, в чому його багатофункціональність))
І шо? Повадки не ті. Вужик,не більше))Змеяяяя), родители мои постарались, за это им низкий поклон!
Лучше тебе не знатьІ шо? Повадки не ті. Вужик,не більше))
Ну, значит, надо повышать)) Я давно знаю, что есть люди, которых дома нельзя запирать, а есть, наоборот, домоседы. Во фриланс и удаленку первый тип не идет или долго не выдерживает)для животных у меня есть доча... правда пока животных нет, но они в планах? я наоборот, хочу увеличить мобильность. три дня в доме мой потолок... потом нужно менять картинки перед глазами
мне иногда именно такой и хочется.. пожалуй сварю. тот самый вкус...
О, хоть тут меня понимают)))А дарма. Свій прикол в тому є
Тю)))Лучше тебе не знать
И не тюкай мне)
Чому це?)))И не тюкай мне)
Каструля в салаті?)))все. кастрюля 2 литра в салате. даже не знаю как так вышло? пришлось включить зло. холодильник
Всего 2 литра? Да вы умничка просто! У меня меньше "тазика" почти никогда не получается ни крабовый, ни оливье, ни винегрет. Рука уже "набита" под праздничные салаты, итог - беда вот такая))))все. кастрюля 2 литра в салате. даже не знаю как так вышло? пришлось включить зло. холодильник
Коти раді?)))Всего 2 литра? Да вы умничка просто! У меня меньше "тазика" почти никогда не получается ни крабовый, ни оливье, ни винегрет. Рука уже "набита" под праздничные салаты, итог - беда вот такая))))
Вже не можу ...4 дня выходных…
Что будем делать???
Не, коты салаты не очень. Я просто готовлю салаты не часто, и тогда уже - доедаем как-то((( А если совсем беда, у меня есть брат, холостяк. Его можно позвать, все сожрет, а что не сожрет, с радостью в баночке унесет про запас ))))))Коти раді?)))
Потому, что так хо!)Чому це?)))
Давай без всяких не можу… придётсяКоти раді?)))
Вже не можу ...
Я заступаю в барделе на свои смены)4 дня выходных…
Что будем делать???
Мне в бардель уже низя, так что дистанционно давай, бери все с собойЯ заступаю в барделе на свои смены)