Темный уголок беседки или обсуждение и днем и ночью.

для животных у меня есть доча... правда пока животных нет, но они в планах? я наоборот, хочу увеличить мобильность. три дня в доме мой потолок... потом нужно менять картинки перед глазами
Ну, значит, надо повышать)) Я давно знаю, что есть люди, которых дома нельзя запирать, а есть, наоборот, домоседы. Во фриланс и удаленку первый тип не идет или долго не выдерживает)
мне иногда именно такой и хочется.. пожалуй сварю. тот самый вкус...
А дарма. Свій прикол в тому є
О, хоть тут меня понимают)))

все. кастрюля 2 литра в салате. даже не знаю как так вышло? пришлось включить зло. холодильник

все. кастрюля 2 литра в салате. даже не знаю как так вышло? пришлось включить зло. холодильник
Всего 2 литра? Да вы умничка просто! У меня меньше "тазика" почти никогда не получается ни крабовый, ни оливье, ни винегрет. Рука уже "набита" под праздничные салаты, итог - беда вот такая))))

Всего 2 литра? Да вы умничка просто! У меня меньше "тазика" почти никогда не получается ни крабовый, ни оливье, ни винегрет. Рука уже "набита" под праздничные салаты, итог - беда вот такая))))
Коти раді?)))
4 дня выходных…
Что будем делать???
Вже не можу ...

Не, коты салаты не очень. Я просто готовлю салаты не часто, и тогда уже - доедаем как-то((( А если совсем беда, у меня есть брат, холостяк. Его можно позвать, все сожрет, а что не сожрет, с радостью в баночке унесет про запас ))))))

Назад
Угорі