Kradotka5656
✩ Premium ✩
- Дописи
- 11958
- Реакції
- 24666
- Бали
- 4715
Kradotka5656 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Мой это зелье для приворота мужчин!Зате мій смачний?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Мой это зелье для приворота мужчин!Зате мій смачний?
Уроборос, цепь замкнулась.ты мой герой) а я уже начинаю крошить крабовый???
А я поки що без зілля нормально обходжуся)))Мой это зелье для приворота мужчин!
Во! Нашла. Философское)))
![]()
Я вчера варила, мой борщ обыкновенный, просто покушать.Мой это зелье для приворота мужчин!
З чорним хлібчиком і салком))) А зілля то фігня))Я вчера варила, мой борщ обыкновенный, просто покушать.
С грибочками и фасолю, по рецепту одной бабушки молдованки с Одессы.З чорним хлібчиком і салком))) А зілля то фігня))
Ну так у тебя и гарема нету))А я поки що без зілля нормально обходжуся)))
Я чув з рибою варять)С грибочками и фасолю, по рецепту одной бабушки молдованки с Одессы.
Уметь готовить просто нужно, чтобы не было фuгня)З чорним хлібчиком і салком))) А зілля то фігня))
У меня отец такой варитЯ чув з рибою варять)
Когда-то в 90-е в период, когда ничего не было, у меня папа даже с килькой в томате сварил. Извращение, но мне понравилось. Когда остаюсь дома сама. иногда себе такой варю, чуть-чуть) Мужчины мои этого не понимают совсем)))Я чув з рибою варять)
Ну так мені його і не треба)))Ну так у тебя и гарема нету))
НітЯ одна на работе?![]()
місцями))Так ты ещё и послушный)
Кожному своє)) Комусь зілля для гарему, а комусь смачний борщик на затишній кухні))Уметь готовить просто нужно, чтобы не было фuгня)
З кількою або линамиЯ чув з рибою варять)
А дарма. Свій прикол в тому єКогда-то в 90-е в период, когда ничего не было, у меня папа даже с килькой в томате сварил. Извращение, но мне понравилось. Когда остаюсь дома сама. иногда себе такой варю, чуть-чуть) Мужчины мои этого не понимают совсем)))
для животных у меня есть доча... правда пока животных нет, но они в планах? я наоборот, хочу увеличить мобильность. три дня в доме мой потолок... потом нужно менять картинки перед глазамиНу, это в молодости. С возрастом в свои 40+ и с кучей животных в доме я уже стала менее мобильной.
Работать как раз хорошо как раз тупо в помещении, меньше отвлекает что-то.
Но мы "путешествуем" летом на дачу. Со стаей из котов, собака и с ноутбуком.
Иногда собираемся с подругой-коллегой и валим на море. Муж остается дома, кто-то ж должен с живностью быть.
Пробовала как-то работать у моря - когда без подруги поехала, получилось. Вместе - уже не до работы как-то было)))
у меня и ноут, и кумпуктер.) Ноут для работы практичнее оказался)
я теперь колеблюсь... салат зачат, а тут зовут в гости... то ли он то ли в гости.. или включить холодильник и дожрать потом?)Во! Нашла. Философское)))
![]()
мне иногда именно такой и хочется.. пожалуй сварю. тот самый вкус...Когда-то в 90-е в период, когда ничего не было, у меня папа даже с килькой в томате сварил. Извращение, но мне понравилось. Когда остаюсь дома сама. иногда себе такой варю, чуть-чуть) Мужчины мои этого не понимают совсем)))