Темный уголок беседки или обсуждение и днем и ночью.

І не кажи... Холодильник, ковдрочка, ноут?
Ага! А еще можно летом в "парадных трусах" и даже без "парадного лифчика" на работу приходить. А зимой - в теплом халатике, уютненько.
Вот холодильник рядом - зло, да. Только собака спасает от этого страшного монстра, гулять заставляет два раза в день.
Иначе высок риск стать идеальной, т.е. получить форму шара ))))

Ага! А еще можно летом в "парадных трусах" и даже без "парадного лифчика" на работу приходить. А зимой - в теплом халатике, уютненько.
Вот холодильник рядом - зло, да. Только собака спасает от этого страшного монстра, гулять заставляет два раза в день.
Я на шляху до ідеалу))) І собаки в мене немає?

Я на шляху до ідеалу))) І собаки в мене немає?
Ну, что поделать. Дюймовочкой остаться до старости - еще суметь надо.
А так, нужно, значит, просто так гулять. И всякое такое. Можно еще меньше жрать, но с другой стороны....
1641389203698.webp

Я одна на работе?:swoon:
я вчера там побывала . ничего интересного)
потаму я его отключила второй раз... не ложу туда ничего ... зло должно быть подальше)

Це мрії. У нас карантину ніколи не було
Ну, на самом деле, во всем есть минусы. Как сказал когда-то один мой коллега-фрилансер:
"Когда я решился уйти полностью на фриланс, то думал, что буду работать дома, оказалось. я живу на работе".
потаму я его отключила второй раз... не ложу туда ничего ... зло должно быть подальше)
На балконе что ли хранить салат крабовый потом, если что? Так у меня балкон еще ближе к рабочему месту))))

Ну, на самом деле, во всем есть минусы. Как сказал когда-то один мой коллега-фрилансер:
"Когда я решился уйти полностью на фриланс, то думал, что буду работать дома, оказалось. я живу на работе".
я понимаю идеальный фриланс: это путешествовать. а если ты тупо в одном помещении, то капец ты в изоляции ...

На балконе что ли хранить салат крабовый потом, если что? Так у меня балкон еще ближе к рабочему месту))))
не. я его сожру) и у меня коридор в доме не хуже холодильника. главное, не заправлять. чуток протянет)

я понимаю идеальный фриланс: это путешествовать. а если ты тупо в одном помещении, то капец ты в изоляции ...
Ну, это в молодости. С возрастом в свои 40+ и с кучей животных в доме я уже стала менее мобильной.
Работать как раз хорошо как раз тупо в помещении, меньше отвлекает что-то.
Но мы "путешествуем" летом на дачу. Со стаей из котов, собака и с ноутбуком.
Иногда собираемся с подругой-коллегой и валим на море. Муж остается дома, кто-то ж должен с живностью быть.
Пробовала как-то работать у моря - когда без подруги поехала, получилось. Вместе - уже не до работы как-то было)))
В мене кумпуктер))
у меня и ноут, и кумпуктер.) Ноут для работы практичнее оказался)

Назад
Угорі