Cherry35
✩ Premium ✩
- Дописи
- 2615
- Реакції
- 5020
- Бали
- 3235
Cherry35 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вдома працюється складнішеАле я працюю з дому якшо шо)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вдома працюється складнішеАле я працюю з дому якшо шо)
І не кажи... Холодильник, ковдрочка, ноут?Вдома працюється складніше
Яку кутью, ще не Свят вечір?Хуххх, аж легче стало. У нас однесенький хлопчина, по черзі няньчимо
У меня уже кутью требуют, а я никак не отработаю
Ага! А еще можно летом в "парадных трусах" и даже без "парадного лифчика" на работу приходить. А зимой - в теплом халатике, уютненько.І не кажи... Холодильник, ковдрочка, ноут?
Я на шляху до ідеалу))) І собаки в мене немає?Ага! А еще можно летом в "парадных трусах" и даже без "парадного лифчика" на работу приходить. А зимой - в теплом халатике, уютненько.
Вот холодильник рядом - зло, да. Только собака спасает от этого страшного монстра, гулять заставляет два раза в день.
Иначе высок риск стать идеальной, т.е. получить форму шара ))))
Це мрії. У нас карантину ніколи не булоІ не кажи... Холодильник, ковдрочка, ноут?
Та отож. Тормоз включила. Всё завтраЯку кутью, ще не Свят вечір?
ты мой герой) а я уже начинаю крошить крабовый???Добрый день! Принимаю поздравления по важному поводу.
Сегодня на завтрак я доела оливье! Ура, товарищи!![]()
Ну, что поделать. Дюймовочкой остаться до старости - еще суметь надо.Я на шляху до ідеалу))) І собаки в мене немає?
я вчера там побывала . ничего интересного)Я одна на работе?![]()
потаму я его отключила второй раз... не ложу туда ничего ... зло должно быть подальше)Ага! А еще можно летом в "парадных трусах" и даже без "парадного лифчика" на работу приходить. А зимой - в теплом халатике, уютненько.
Вот холодильник рядом - зло, да. Только собака спасает от этого страшного монстра, гулять заставляет два раза в день.
Иначе высок риск стать идеальной, т.е. получить форму шара ))))
Ну, на самом деле, во всем есть минусы. Как сказал когда-то один мой коллега-фрилансер:Це мрії. У нас карантину ніколи не було
На балконе что ли хранить салат крабовый потом, если что? Так у меня балкон еще ближе к рабочему месту))))потаму я его отключила второй раз... не ложу туда ничего ... зло должно быть подальше)
я понимаю идеальный фриланс: это путешествовать. а если ты тупо в одном помещении, то капец ты в изоляции ...Ну, на самом деле, во всем есть минусы. Как сказал когда-то один мой коллега-фрилансер:
"Когда я решился уйти полностью на фриланс, то думал, что буду работать дома, оказалось. я живу на работе".
не. я его сожру) и у меня коридор в доме не хуже холодильника. главное, не заправлять. чуток протянет)Ну, на самом деле, во всем есть минусы. Как сказал когда-то один мой коллега-фрилансер:
"Когда я решился уйти полностью на фриланс, то думал, что буду работать дома, оказалось. я живу на работе".
На балконе что ли хранить салат крабовый потом, если что? Так у меня балкон еще ближе к рабочему месту))))
В мене кумпуктер))І не кажи... Холодильник, ковдрочка, ноут?
Какой пуктер)?В мене кумпуктер))
А я вже зварила)))А я борщ варю))
У нас разные борщи, у меня с патентом )))А я вже зварила)))
Файний ?Какой пуктер)?
Ну, что поделать. Дюймовочкой остаться до старости - еще суметь надо.
А так, нужно, значит, просто так гулять. И всякое такое. Можно еще меньше жрать, но с другой стороны....
![]()
Ну, это в молодости. С возрастом в свои 40+ и с кучей животных в доме я уже стала менее мобильной.я понимаю идеальный фриланс: это путешествовать. а если ты тупо в одном помещении, то капец ты в изоляции ...
у меня и ноут, и кумпуктер.) Ноут для работы практичнее оказался)В мене кумпуктер))
Зате мій смачний?У нас разные борщи, у меня с патентом )))