Темный уголок беседки или обсуждение и днем и ночью.

Все з вами ясно. Ні тобі сеkсу до сліз,ні тобі бійки,... Пішов і я.
Куда собрался??? Ты нашёл?
Morfius, як спалось?) Тебе те "стройные дамы" с бантиками не снились?) ? Мне всю ночь казалось, что они вот вот присядут на меня)).

Останнє редагування:
То де відповіді на мої питання?))) Хоч смайлом)))
Я не встигаю від всього натовпу відгавкуватися,тому якщо і проігнорувала чиєсь повідомлення,то пробачте,не судіть строго?

Dusha?, ты не одна я с тобой. Вернулась с больницы и почитала. Ребята, ну ведь все мы разные, от слова совсем, но открытым текстом указывать на выход из этой темы не красиво! Ну тяжело человеку, ну сопли, ну депрессия, а кто то говорил из вас с Евлампия хотя бы по телефону, мы то здесь на форуме для чего, чтобы цапаться или всё же помочь друг другу!. Не очень приятно читать, что "моё слово последнее " и всё такое! Нужно быть людяными, и если нужно, то и сопли вытереть. Как то так!

FB_IMG_1640988817905.webp

Kradotka5656, я знаю твою ситуацію. То є зовсім різне, давай не будемо рівняти те, що не підлягає порівнянню

Dusha?, ты не одна я с тобой. Вернулась с больницы и почитала. Ребята, ну ведь все мы разные, от слова совсем, но открытым текстом указывать на выход из этой темы не красиво! Ну тяжело человеку, ну сопли, ну депрессия, а кто то говорил из вас с Евлампия хотя бы по телефону, мы то здесь на форуме для чего, чтобы цапаться или всё же помочь друг другу!. Не очень приятно читать, что "моё слово последнее " и всё такое! Нужно быть людяными, и если нужно, то и сопли вытереть. Как то так!
:give_heart::give_heart::give_heart:

Назад
Угорі