Темный уголок беседки или обсуждение и днем и ночью.

Kradotka5656, я знаю твою ситуацію. То є зовсім різне, давай не будемо рівняти те, що не підлягає порівнянню
У меня моя ситуация. Но тут , да сопли, ну такой по натуре человек, а мы можем ,что то внести и хорошее. Легче всего показать на выход
Ой, та я знаю, что ты меня любишь, :luboff:

Dusha?, ты не одна я с тобой. Вернулась с больницы и почитала. Ребята, ну ведь все мы разные, от слова совсем, но открытым текстом указывать на выход из этой темы не красиво! Ну тяжело человеку, ну сопли, ну депрессия, а кто то говорил из вас с Евлампия хотя бы по телефону, мы то здесь на форуме для чего, чтобы цапаться или всё же помочь друг другу!. Не очень приятно читать, что "моё слово последнее " и всё такое! Нужно быть людяными, и если нужно, то и сопли вытереть. Как то так!
У нас всех проблемы, даже знаю некоторых форумчан, у которых жизненно важные проблемы. Но они не приходят в тему для весёлых и находчивых, что бы испортить всем настроение. А просто пишут в личку и говорят - мне плохо и ты по мере возможности с ними общаешься.

У нас всех проблемы, даже знаю некоторых форумчан, у которых жизненно важные проблемы. Но они не приходят в тему для весёлых и находчивых, что бы испортить всем настроение. А просто пишут в личку и говорят - мне плохо и ты по мере возможности с ними общаешься.
Золоті слова ?

От власне, ну чому ж не створити тему для депресій? Ні, давайте будемо регулярно накидувати чорнухи всім і щодня

От власне, ну чому ж не створити тему для депресій? Ні, давайте будемо регулярно накидувати чорнухи всім і щодня
В якому розділі можна таку тему створити?Бо боюся,що не там створю і знову буду "не зручною" і "не із стада ізбранних"?

В якому розділі можна таку тему створити?Бо боюся,що не там створю і знову буду "не зручною" і "не із стада ізбранних"?
Ти створи де створиш, а модератори перенесуть, не бійся

Ти створи де створиш, а модератори перенесуть, не бійся
Та вже щось трохи побоюватися починаю й на форум заходити...дратувати своєю тупою депресивною писаниною "ізбранних" не хочу...але я ж упорота,тому терпіть мене?
А мене вже бісить... Створити вам тему?
Так??

IMG_20211219_113919_865.webp

Добрый день (а у кого и черт уже знает что, ночь не спала, потом бегала по городу....) А у вас тут что за срачи?
Депрессия - повод позитивно поддержать, а не кидаться какахами. Если что. И, да, это как раз в позитивно-пошлой теме круто срабатывает, ваще-то.
В общем, даже не полезу искать истоки бардака.
1641297291083.webp

Назад
Угорі